切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 第一次写小说4.6分怎么了?

第一次写小说4.6分怎么了? [复制链接]

主楼
支持我菲!

沙发
大玲小芳 发表于 2021-9-18 21:33
坚决维护萱妃讨回公道的努力,这次我不和稀泥。只是我不知道被删除的帖子技术上还能否恢复,如果可以而不恢 ...

墙裂附议!严重建议给我菲颁发受委屈特别奖 ,以安慰我菲那颗受伤的小心灵。

板凳
老剑 发表于 2021-9-18 21:48
萱大刀参赛早,是第4篇,又是第一个爆灯的选手,我们都没经验,当时就直接移出了主帖,后来才发现在标题 ...

刚刚才发现,原来罪魁祸首就是你,虽然他们都说你有八块腹肌,但本猫不怕你。我菲的那个受委屈奖的奖金必须你出,也算是将功赎罪哈。

地板
暮霜晓阳 发表于 2021-9-18 21:53
抱抱我猫,哈哈哈哈

哈哈,我菲虽败犹荣,今晚你是女主角,一切由你说了算。

暮霜晓阳 发表于 2021-9-18 22:06
只有嫡妃打了4.6分,其余评委木打,形同鸭蛋,鸭蛋压轴,喜感哈,哈哈哈哈

那边在玩猜马甲呢,我菲不如也去看看?

暮霜晓阳 发表于 2021-9-18 22:14
不想猜,木意思。维权成功有意思

必须成功啊,总感觉这里比较人性化,知错就改。我下了,晚安!