切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我的获奖感言和采访大路同学

我的获奖感言和采访大路同学 [复制链接]

主楼
搜索本主题
获奖感言

表哥,表姐,表妹,表弟们,大家好!
我是红袖杂谈第一届才艺大赛手工类的特等奖得主,在这次红袖杂谈四分杯小说比赛中,我又获奖了,请大家祝贺我。我获得了最佳懒惰奖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲爱的大路同学,据群众反映,赛前,你在公开场合说,咱们红袖杂坛不要搞那种中小学生作文比赛,今天,坛友们给大赛献上了琳琅满目,丰厚的作品,对这个结果,你有没有什么要说的,接受采访字数最少不能少于五个字。

板凳
@大路朝天啊 不说,晚上不叫你睡觉。

地板
是的。
要发表一下心得。

再听,听了又听

三拳 发表于 2021-9-17 18:53
亲爱的大路同学,据群众反映,赛前,你在公开场合说,咱们红袖杂坛不要搞那种中小学生作文比赛,今天,坛 ...

貌似他说要写一篇来着呀,没写吗?

金牌打手 发表于 2021-9-17 18:55
是的。
要发表一下心得。

远烟空沫 发表于 2021-9-17 18:57
貌似他说要写一篇来着呀,没写吗?

乐得我不行了

等着看呢,快点

最佳懒惰奖。真好,人生最难得清福。

本烟本来都淡出论坛了,然后咱们杂谈就来了个征文大赛,闲散的我是赛前发动群众一篇,赛中点评一篇,然后自己还亲自下场写了一篇,虽然得不了奖,但我很满意,写了自己喜欢的,然后死得不是太难看。我坚决不自爆,一定要甘当绿叶,坚挺到最后。

他最多也可能只说个二十个字,了不起了

远烟空沫 发表于 2021-9-17 19:04

本烟本来都淡出论坛了,然后咱们杂谈就来了个征文大赛,闲散的我是 ...

你要谢谢我啊,我给你支了大招

本烟本来都淡出论坛了,然后咱们杂谈就来了个征文大赛,闲散的我是 ...

确实是非常忙,而且忙得是大事,南方可以证明,我最不会骗人了。一直在奔波,才闲下来,十月初还要奔波,然后就要大忙一大阵子,有空,我会写些小东西。
开心最重要

有非常不少数写得确实很好
热议的看了一些,偷偷地学习中

三拳 发表于 2021-9-17 19:07
你要谢谢我啊,我给你支了大招

好滴,多谢多谢。

三拳 发表于 2021-9-17 19:10
确实是非常忙,而且忙得是大事,南方可以证明,我最不会骗人了。一直在奔波,才闲下来,十月初还要奔波, ...

我特别相信你,真的。再说了上论坛本该就是自由的,就该先忙现实中的事,空了再来玩。你忙好大事,注意休息,别累着。

三拳 发表于 2021-9-17 19:10
有非常不少数写得确实很好
热议的看了一些,偷偷地学习中

是的,这次真没想到这么隆重的感觉,一开始我还是玩耍的心态,后来就慢慢不太敢讲话了。

四分杯

远烟空沫 发表于 2021-9-17 19:18
是的,这次真没想到这么隆重的感觉,一开始我还是玩耍的心态,后来就慢慢不太敢讲话了。

哪篇是你写的?哪篇是三拳写的?

懒惰奖,就是说这次比赛三拳没有参加了,遗憾

三拳 发表于 2021-9-17 18:53
亲爱的大路同学,据群众反映,赛前,你在公开场合说,咱们红袖杂坛不要搞那种中小学生作文比赛,今天,坛 ...

神医说,没想到现在中学生内卷得这么严重。

忽有故人心上过 发表于 2021-9-17 19:55

我没来得及写,南方那天跟我说20号结束,也可能是我听错了。我忙到大大前天,倒计时了,想想算了,脑子里啥都还没有。

特有学问 发表于 2021-9-17 20:01
神医说,没想到现在中学生内卷得这么严重。

哈哈

灭灯退魈 发表于 2021-9-17 19:58
懒惰奖,就是说这次比赛三拳没有参加了,遗憾

来不及参加,看到灭灭回归,特别地开心

忽有故人心上过 发表于 2021-9-17 19:55

不能提前曝,我说了甘当绿叶坚持到最后。 有根我不知她写了木有。

三拳 发表于 2021-9-17 20:03
我没来得及写,南方那天跟我说20号结束,也可能是我听错了。我忙到大大前天,倒计时了,想想算了,脑子里 ...

你没听错,刚开始是定的20号结束。貌似你李子哥提议说战线太长,组委会就提前了5天。不然我也还要再写一篇呢,都怪大白鹅把咱俩耽误了。  不过要再有5天,照这势头,评委们得累坏了。

给夹层里火眼金睛的拍哥点个赞,顺道晚安。
大家开开心心

这届中学生有点早熟。

大路朝天啊 发表于 2021-9-17 21:37
这届中学生有点早熟。

组长,晚安