切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

算了 [复制链接]

槽,活该,你把自己的小说发给一个不该发的人,被人算计了,美了吧?

猪哥哥 发表于 2021-9-15 18:01
啼妃老师,我那篇评委杰克刘一语成谶啊。这事十分的蹊跷,看来令箭老师有难言的苦衷,只能咬牙咽下某些难 ...

他没发自己的小说,是夏小尘用自己的邮箱发的令箭的小说,目的就是让他难堪,哎,江湖真特么的险恶!

海鲜酱 发表于 2021-9-15 17:53
还有一种可能
令箭又把稿子
给了不是夏小尘的别人

是夏小尘用她自己的邮箱发的参赛贴,她自己都说了就是打脸令箭,什么人这是?

所有的事怨我
我忘了自己写过这么一个不算太好的小说

我如果遭遇这篇小说当时,一眼就看出是我写的,我会明白它来之何处,会立即用不伤害任何人的的处理方式解决。没认出来,只能是自己的责任。

莫邪 发表于 2021-9-15 16:06
差不多都中了,
不能赶尽杀绝,留口气不中么?

我也是这种想法,稿子都打好了,就差打字
想想算了,人家也是市面上混的嘛

令箭 发表于 2021-9-15 16:18
别笑了好么
我这心都窝囊死了
若是从这个文章能认出这个参赛者

嫂,前何踞而后何恭耶?

啼妃 发表于 2021-9-15 17:55
该打脸就要打脸!有本事自己别打脸!!

啼妃老师你想啊,谁家的孩子没有名,谁家的娘老子不认识自己的儿女?
我虽然昏眊,不管在任何场所我都能一眼看出自己写的文字。

令箭 发表于 2021-9-15 20:04
所有的事怨我
我忘了自己写过这么一个不算太好的小说

你欺人太甚了令箭,所以才有人斜刺里给你一刀。
不断地自高自大蔑视众人,我都不知道这几十年你是咋混的。
该醒醒啦。

令箭 发表于 2021-9-15 20:07
我如果遭遇这篇小说当时,一眼就看出是我写的,我会明白它来之何处,会立即用不伤害任何人的的处理方式解决 ...

你不回复我,就是不想彻底撕破脸皮,我也就不在理你
想想你自己讨愧不,参赛以来我一直避着你,你为啥要敌对我?