切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 江湖午睡 是什么?
楼主: 夏小尘

江湖午睡 是什么? [复制链接]

主楼
小尘你好,我开会无聊,看参赛稿看不下去无意点开你的帖子,咳咳,还没怎么看太明白,就是发现,嗯,我的ID是啼妃,不是啼非。不好意思啊。

沙发

不用了不用改了,没事…~

板凳
夏小尘 发表于 2021-9-15 14:38
用不着。我从小爱学习爱劳动。从不懒。我帮它现!

我想知道发《江湖午睡》稿件的作者是谁?
是你自己用马甲给大美丽投了稿?
还是别人抄袭了你的作品来参赛?
然后你没认出自己的作品?
把逻辑理一理,查一查嘛,很方便的。

地板

那我回错了,我是问令箭,这是别人抄袭了他的作品来参赛(逻辑不大可能啊,知道作者就是评委,还拿他作品来参赛?)?还是令箭自己用了另外的马甲投稿给大美丽,然后给自己打了高分?把事情查查清楚,不好吗?

楚门的世界 发表于 2021-9-15 17:58
投稿的马甲明知山有虎,偏向虎山行,为什么呢?原因只有一个,“自己人”。对吗?

我作为一个和令箭认识了很久的人,虽然后来也闹翻过,
但我还是想说:他影响了我整个下午无法静心看稿。
我该说的都说了,并没有偏袒什么。
晚上还有一堂课,会把所有参赛稿件看完。
就这样吧。