切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 江湖午睡 是什么?
楼主: 夏小尘

江湖午睡 是什么? [复制链接]

主楼
给楼主点个赞,大面积的四分,真心说不过去

沙发
令箭 发表于 2021-9-15 11:17
我觉得王二麻子比我更有牺牲精神
至少他有一分设置
而我却不敢

他还有个负十分

就这一点来说,他比你拽

我一直觉得你那一大片四分,谜一样的行为

其实五十号之前你的评语我都看了,还算温和,也都给指出了不足
辛苦读过,这个我知道

但回头棍扫一大片,由不得大家对你有意见,真的,凡是掐你的,我都给点赞

板凳
令箭 发表于 2021-9-15 11:13
过了文章保质期,让作者现身,给你解释吧
我懒

五十号之后,我很少看,手机阅读,太费劲

但有一篇你打分那么低,真心说不过去

你说人家写运动反应社会黑暗面,你不也写计划生育了

真的,这样不公平

地板

看看,哪篇都不知道了,看的太多,晕头了

《打到了》呗,希望您不是带着情绪给打的分

令箭 发表于 2021-9-15 11:29
嗯嗯,我不是君子,但不记仇。说什么都行。

其实,我对你一点也不了解,而且认知浅薄,您的作品我大多读不懂,而且对一些脏话很反感

但是一个人默默坚守小说版那么久,敬佩您对文字的执念

我看人喜欢分开看,就事说事,说完拉到,再遇一件,便和前一件不牵扯了,我也不记仇

令箭 发表于 2021-9-15 12:04
打倒了,为什么好,为什么不好
我看各位都是简评,我的也是简评
涉及文革题材,就要对那个历史有自己的 ...

嗯嗯,也许你说的对,写浅了

但我觉得比我写的好太多,所以我不替我的四分委屈,替他委屈
谢谢回复这么认真,又或者站在你的认知上,你给的分数是合理的
至于你到底错哪里了,也许就是没把分数档次拉开吧!
————
不管是评委还是普通读者,都有自己的认知和理解
反正我是怀着包容心看一切的
尊重你们所有评委的付出
但也不妨碍看人家掐你,我开心,两码事
既然大家都觉得你错了,该掐