切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 江湖午睡 是什么?
楼主: 夏小尘

江湖午睡 是什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

一笺廉价的试纸,一则肮脏的寓言。   

至于它的剧情渊源,令箭评委应当比谁都清楚吧?
    严肃的参赛作品吗? 您认为它是吗?
    至今乐此不疲编制皇帝的新装,奈何此时六星机敏纯真的眼睛太多太多,既已冠冕堂皇地亮出9分,您可以给众人一个合理的解释吗?

深藏起满腔的忿怒隐忍不发,半个月并不算久,我勉为其难的宽恕是为了静候赛程中正在长途跋涉的作品,为了悲悯您老人家在六星销声匿迹的整整三年 。难道你真的懂“生态”?“敬畏”?“价值观紊乱”?“背离小说精神”?

其实我早该料到,您此世此生都会在丧文化、恶趣味、畸形审美,出口成脏、无淫不成文的‘康庄大道’上故弄玄虚,一骑绝尘。

好吧,我们且不论过往,当下又如何呢?
    论狠辣,您可有匹敌麻评委的文气、文脉?论严谨,您可有企及刘老师的文采、文品?即便是对照啼妃姐姐的率真娇憨,请扪心自问吧——
    你是否做到了遵守比赛规则?是否做到了尊重选手的创作??又是否做到了珍爱自己书写的初心???

今天是9月15日,据你所说:明天果断消失。那么,在你弥留之际,我特郑重提醒一句:君子 言出 必行。

尽管众所周知:你不是君子,且从来 不行。     

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
飞梅弄晚 发表于 2021-9-15 10:57
滚滚长江东逝水,浪花淘尽多少事,消白无数头,抹去爱与愁。
而如今,青山依旧在,不过是人间又一夕阳红。

不需要拽大词儿。哪来的“爱”?何处的“愁”?

从现在开始,我不宽恕他,也绝不原谅你

板凳
飞梅弄晚 发表于 2021-9-15 11:09
邀请评委的筛选是很严肃的。
一,对小说有自己独特见解;
二,本身能代表一种小说风格;

评委可以参赛?
评委可以公然给自己打高分?
评委可以大言不惭地捧着自己的文章说:“017号作品,以文字水平论,在我之上。”?

地板
重霄九 发表于 2021-9-15 11:41
好生气,可是我骂不了人,因为有的人不是人吧

雪,我们不生气,不骂人

楚门的世界 发表于 2021-9-15 11:42
兰兰,文学大师的评委资格成为一个卑鄙小人的通行证,要不要制止?

糊涂姐,我从没想击溃他作为评委的资格,只是深度质疑他身为评委的操守

令箭 发表于 2021-9-15 11:13
过了文章保质期,让作者现身,给你解释吧
我懒

用不着。我从小爱学习爱劳动。从不懒。我帮它现!

三老师好。小木耳好。月如好。

问好坡度兄,问好卖酒,问好三兵水上,问好酱油哥。

午安

令箭 发表于 2021-9-15 14:47
我经过慎重考虑决定坦白,这篇文章确实不是我写的。

难道不是2018年9月25日你在乱哄哄的候车室奋笔疾书,然后正式发我品读的吗?

令箭 发表于 2021-9-15 15:00
贴出来,大家看看

公开晒聊天记录的破事,我最讨厌了,您要吗?真的要吗?

我有的。因为吃过亏,我全都留着!

令箭 发表于 2021-9-15 15:35
只是我没明白,这个午睡和机场留言怎么就连在一起了
我担心这个作者无辜牵连,就非我所愿

机场留言?还无辜牵连

哪打的飞机?除了我本人 谁会被牵连?

顾好自己的情操吧。我一幅图都没晒,你都紧张成什么样了?

啼妃 发表于 2021-9-15 15:18
小尘你好,我开会无聊,看参赛稿看不下去无意点开你的帖子,咳咳,还没怎么看太明白,就是发现,嗯,我的ID ...

对不起,我去改

啼妃 发表于 2021-9-15 17:35
我想知道发《江湖午睡》稿件的作者是谁?
是你自己用马甲给大美丽投了稿?
还是别人抄袭了你的作品来参 ...

啼妃姐姐,这是我,夏小尘用信箱发给大美丽的。
9月3日,因为眼见令箭评委指点江山,天遥地阔,便恶作剧地找出他自己当年的大作,只想勘验他如何以子之矛攻子之盾。
可真是没想到,那个下午读他评语第一句我就乐抽了:文字水平,在我之上。
我当即藏起了自己的在建工程,决定不参赛。我太尊重组织者,尊重评委、尊重所有的作品、包括所有的观众。
目前,作为我这样“居心叵测”的上传者,被取消资格顺理成章。我也不介意某个道貌岸然的评委依然在场上信誓旦旦。

不过是解密日罢了。

您好好评。

大家多珍重