切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 建议色妞封杀大美丽。

建议色妞封杀大美丽。 [复制链接]

谁是法人?是不是色妞。如果是她,那就一起干!

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 16:53
谁是法人?是不是色妞。如果是她,那就一起干!

你说话越来越俗了,还一起干。

花若叶 发表于 2021-9-12 16:55

你来个文雅的?干!很通俗,接地气。总比你的人体宴好吧。你的人体宴很雅吗?

花若叶 发表于 2021-9-12 16:55

花叶子,懂得什么要实干么?懂得什么叫能干么。量你这个所谓的白衣飘飘是不会懂得。

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 16:58
你来个文雅的?干!很通俗,接地气。总比你的人体宴好吧。你的人体宴很雅吗?

人体宴,又碎嘴瞎说了,是人体盛,太业余了。

大美丽,干就完了

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 16:58

你现在特俗,俗不可耐。
交流、切磋、促膝长谈都可以,非要跟女生说干,还不觉得俗,是俗惯了吧。

花若叶 发表于 2021-9-12 17:01

你只知其一,不知其二。人体宴是正式的称谓,又称人体盛。

花若叶 发表于 2021-9-12 17:03
你现在特俗,俗不可耐。
交流、切磋、促膝长谈都可以,非要跟女生说干,还不觉得俗,是俗惯了吧。

因为龌龊,你就会往龌龊方面去联想。你不会想到实干与干实事。

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 17:03
你只知其一,不知其二。人体宴是正式的称谓,又称人体盛。

人体盛的盛,知道什么意思么?

花若叶 发表于 2021-9-12 17:06
人体盛的盛,知道什么意思么?

你是专家,你给讲讲。

女体盛り にょたいもり
仰向けに寝た全裸の女性を皿に见立てて、寿司や刺身などを盛りつけること。

温泉地の宴会で行われることが多い。ただし、体温で食べ物が腐りやすいという卫生上の理由で、大々的には行っていない。

不懂的话,我可以给你翻译翻译。

花若叶 发表于 2021-9-12 17:11
女体盛り にょたいもり
仰向けに寝た全裸の女性を皿に见立てて、寿司や刺身などを盛りつけること。

我来翻译一下:除鸡鸡可以皿逮死嘎,全裸以喔建立都可以得嘎

花若叶 发表于 2021-9-12 17:01

哈哈哈,人体盛宴呗~

所以人体盛的正规说法应该是女体盛,
以仰面躺着的全裸女体做器皿,盛上寿司、刺身等料理,可以边吃边欣赏。
明明应该吃过,可能是盗版的,叫人体宴吧。

那个盛不是盛大,而是盛饭的盛,所以叫人体宴不确切,盛字不能漏。

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 17:05
因为龌龊,你就会往龌龊方面去联想。你不会想到实干与干实事。

难道你想说,跟女版主和女法人代表一起实干吧?

花若叶 发表于 2021-9-12 17:24
所以人体盛的正规说法应该是女体盛,
以仰面躺着的全裸女体做器皿,盛上寿司、刺身等料理,可以边吃边欣赏 ...

让你解释一下,你就真的解释了。以为你是人体宴的专家了。

人体宴,人体盛,人体盛宴,女体盛都是一个意思。你那么吹毛求疵,显得你有学问?

花若叶 发表于 2021-9-12 17:30
难道你想说,跟女版主和女法人代表一起实干吧?

你不要造谣,我没说倒版。我说的是倒法人。用实干的方法倒法人。

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 17:31
让你解释一下,你就真的解释了。以为你是人体宴的专家了。

人体宴,人体盛,人体盛宴,女体盛都是一个 ...

在不懂装懂的人面前,人人都是专家。
我也是随口说说,不过你大约也无法反驳,因为你没这方面的知识,又不懂日语。
这样的问题百度出来,说是色情、低级趣味,未必准确啊。
不能想当然以为人体盛就猥琐了,容易闹笑话。

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 17:33
你不要造谣,我没说倒版。我说的是倒法人。用实干的方法倒法人。

你原句换成实干,确切点说是连法人一起实干了,而不是用实干的方法倒法人,对吧。
你未经同意把一小姑娘衣服脱了,你解释成人中暑了,你去救人,这差别大了。

花若叶 发表于 2021-9-12 17:35
我也是随口说说,不过你大约也无法反驳,因为你没这方面的知识,又 ...

我说过你猥琐吗?你心虚了吧。

人体宴是对女性的折磨。你懂吗?是一种对女性野蛮的行为。

请你不要为人体宴站台,很无聊的。

花若叶 发表于 2021-9-12 17:38
你原句换成实干,确切点说是连法人一起实干了,而不是用实干的方法倒法人,对吧。
你未经同意把一小姑娘 ...

你的心里很腌臜。总想着脱裤子。

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 17:38
我说过你猥琐吗?你心虚了吧。

人体宴是对女性的折磨。你懂吗?是一种对女性野蛮的行为。

一种职业而已,还“对女性的折磨”,这不过是女人谋生的手段罢了,你这脑子太方了。

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 17:39
你的心里很腌臜。总想着脱裤子。

我只说衣服,想不到你竟变本加厉,连裤子都脱了,如果我猥琐,你比我猥琐一百倍啊。

靠,明明现在太猥琐了,不想跟他讨论这样的话题了!

花若叶 发表于 2021-9-12 17:35
我也是随口说说,不过你大约也无法反驳,因为你没这方面的知识,又 ...

花叶子很会爬杆,给你竖起竹竿,你就爬上来。人体宴谁不知道是啥意思?好像只有你懂得。自以为是了。

花若叶 发表于 2021-9-12 17:40
一种职业而已,还“对女性的折磨”,这不过是女人谋生的手段罢了,你这脑子太方了。

这个职业很好吗?让你的家人去干吧。

又来了一个干,花叶子给歪解一下。

知道义工张如如 发表于 2021-9-12 17:42
花叶子很会爬杆,给你竖起竹竿,你就爬上来。人体宴谁不知道是啥意思?好像只有你懂得。自以为是了。

那你来解释一下人体盛的发生、发展和现在的状态吧。
别百度,百度里面有一半都是瞎写的。

花若叶 发表于 2021-9-12 17:41
我只说衣服,想不到你竟变本加厉,连裤子都脱了,如果我猥琐,你比我猥琐一百倍啊。

你别假装正经了。脱衣服不包括脱裤子?你个伪君子!