切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不配最佳评委,遂辞去

不配最佳评委,遂辞去 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。再见。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
种地不理蝼蛄叫

板凳
抱抱 啼妃大人 不要。回头看我如何削他

地板
你若走了 我就不写帖子参赛了

啼妃姐姐,那个古老传说是个脑子不正常的家伙,这就申请封了他。
有些人的话听听响声,有些人的话过过耳朵,有些人是朋友,贴心贴肺地暖人。
一个赛事,作者匿名,评委必然从后天被推到前台,缺点被放大,被镭射,被众说纷纭。

啼妃姐姐,我觉得人生亦如此。一点一点的走,一点一点的捱,但最终都会过去。

别辞,做自己,做优秀的自己。

我们可以走,啼妃不可以走。个别人的言论,不必理会,你一直告诉其他评委,评自己的,让别人去说吧。

别啊。你这么一声明,合着我的九点六分是不配的了吗。

我辛辛苦苦码了五千字。

猪哥哥 发表于 2021-9-11 07:45
我们可以走,啼妃不可以走。个别人的言论,不必理会,你一直告诉其他评委,评自己的,让别人去说吧。

嗯嗯,附议,嫡妃评卷挺认真的!

金牌打手 发表于 2021-9-11 07:49
别啊。你这么一声明,合着我的九点六分是不配的了吗。

我辛辛苦苦码了五千字。

哈哈,我又少了一个竞争对手

这是何必?你是活动组织方请来的,吃瓜者说啥,不必当真,随他们去。

这场赛事,能走到现在,能涌现这么多作品,是和评委的点评分不开的。换言之,作者渴望得到目前这五大评委的认可和点评。

倘若不认可评委,是不会有这么多参赛作品的。

啼妃姐,这是很高的荣誉,是写字人对写字人的致意和握手。

评委这次才是最大的亮点。

昨天我们已经开始担心评委,一是任务繁重,二是七嘴八舌,但昨天看版面还算风平浪静,就没有出贴说道这件事。

我另出贴说明一下

飞梅弄晚 发表于 2021-9-11 07:52
这场赛事,能走到现在,能涌现这么多作品,是和评委的点评分不开的。换言之,作者渴望得到目前这五大评委的 ...

对,我就是喜欢看评委们的点评。受益匪浅。每一个评委都很优秀

你是最好的评委,对参赛者组织者和我们这些吃瓜群众来说,没有你是莫大的损失。宁愿你是累了,休息,也不希望是因为别人的说三道四影响你。刚刚做评委,体谅累。但我不会因为别人随便扯,就怀疑自己。希望你也一样。

正准备去浇花。
妞不淡定了哈,记得上次你怎么回我的,你说又不看别人说什么。
这次活动是闹,你只管写你的,评你的。
我也写了字,还被人批得(本来想用骂,斟酌了一下)体无完肤,说我三观不正呢。
在意,等活动结束了再反驳。现在没有意义。
不要虎头蛇尾哦。我等看你的下一篇评。

九九八十一难,只差最后一个啦,啼妃评委,啼妃老师,啼妃美女,很快就功德圆满咯,不要走。

温暖的姐姐,别走。

受到警告 18
你,可能有文化,但木思想!

还有,啼妃姐姐,后面的作品会少而精,您就不期待么?

不要在意。你是怎么劝我的?你这时候放弃会让很多选手成绩作废。老灭已经闪我一次了,你别再闪你打高分的那些人。

飞梅弄晚 发表于 2021-9-11 08:48
还有,啼妃姐姐,后面的作品会少而精,您就不期待么?

请撤帖。上课,夜间继续评。

早上五点起,忙到现在,正准备去医院看大夫。
上来看看。。。。

什么情况?

别走。完事再走不迟。

没有你和令箭,我不会来玩的。
当然我不是什么物,不对,不是什么人物。。。也不对。。。
反正那意思吧。。。

论坛嘛,啥人都有。
江湖,本就如此。

千万不要,你的点评让我们都获益匪浅,这次比赛的特殊性让你们承受了巨大的压力,受委屈了,非常抱歉,请一定坚持下去,我们会清除不利因素,全力保障比赛顺利进行。

啼妃 发表于 2021-9-11 08:52

刚看到,有个性,对不住,我也收回某个评分,就想刺激你一下

支持楼主

赞~

拥抱

芳源 发表于 2021-9-11 08:53
早上五点起,忙到现在,正准备去医院看大夫。
上来看看。。。。

一个好玩的ID

这次这么多选手写平凡人与事,是个好现象。最起码我们没看到穿越的悬疑的玄幻的,都把视觉对准了生活,写常人常态常事,写小人物的人生。这是时代印记,说明这里的几乎都是一代人,同时,难道看不出大家都挺喜欢你的作品,不排除部分选手想迎合你的可能性,哈哈,说明大家喜欢你的作品和你评文的原则性以及水平。

评委们辛苦了