切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 Toledo(托莱多)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远古乡村

Toledo(托莱多) [复制链接]

远古乡村 发表于 2021-9-15 20:54
有这么大的井盖?你来背,我打掩护。

好呀,我把你图片的兵器,铁器改装一下,把井盖改成轮子,你在前面坐,我把方向盘按到后排做,你在前面看风景,我在后面当车夫。

那当然了,晚上炒两个菜,小酒一杯,治失眠

远古乡村 发表于 2021-9-15 20:56
也可以这么理解,那时候所建的城墙上都有炮台。

这样理解下去,肯定他们怕老毛子抢他们的红烧肉,万一他们不吃肉怎么办

远古乡村 发表于 2021-9-15 20:57
你不觉得挺好看的吗?你问问天涯就知道她是谁了。

天涯如今像个海参一样,被人拍了一下肩膀,宅家啦,他当年的活跃劲儿怎么了,男人就得脸如城墙厚

远古乡村 发表于 2021-9-15 21:01
这儿还好,只有惊喜没有惊吓。

纵使有女子打扮得光怪陆离,成为活背景墙,那也是带有艺术气息的。

这个确实有点艺术,也不知道是季风老师,还是烟云老师,要么是疯老爷子,记不清了,他拍了一张外国女人,是沙特人。我说你怎么拍个梅超风回来了。他仔细一看,乖乖,女人的手真是梅超风