切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 论金是不是双标?

论金是不是双标? [复制链接]

主楼
搜索本主题
看见论金在榕树下发起写《窗》活动,本不在计划内的我百忙之中凑了个兴,临屏挥就一篇言简意赅的小文以做支持。没想到好心没好报,论金竟然不念旧情,不顾后果直接质疑我的小文不算数,分明是想讹诈我劳心费神写长篇。我就纳闷了,活动帖里白纸黑字,声声回复言犹在耳,说好的“题材不限,只要是同题”,“自由自在,爱咋写咋写”呢?难道到我这又不适用了?莫非传说中的双标又重现江湖,附体论金?这样做真的好吗?明显遭受不公平待遇的我个人觉得,双标事情虽小,但是伤害阶级感情,实在不可取,不利于版面团结,后果很严重,希望有关同志以大局为重,自行纠正,以绝后患。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不做版主了,真爽真自由是不是

板凳
泼雷 发表于 2021-9-5 21:51
不做版主了,真爽真自由是不是

可不是,以前总是被你们欺压,抬不起头,找谁说理去。。。现在不同了,民为贵,群众无小事,还在墙上的自己掂量掂量,不理是不行的。

地板
薇芸 发表于 2021-9-5 21:55
可不是,以前总是被你们欺压,抬不起头,找谁说理去。。。现在不同了,民为贵,群众无小事,还在墙上的自 ...

支持小芸在树下做个版闹~~

嗯,我承认,我就是想讹诈你写长篇大论。
你写是高兴了,自由自在了,爱咋写咋写了,不是很开心吗?
哈哈,这不是我提倡的吗?
我讹诈有什么错?

泼雷 发表于 2021-9-5 21:57
支持小芸在树下做个版闹~~

我的眼睛可是很雪亮的哦

论金 发表于 2021-9-5 21:57
嗯,我承认,我就是想讹诈你写长篇大论。
你写是高兴了,自由自在了,爱咋写咋写了,不是很开心吗?
哈哈 ...

你讹诈你还有理了?问题是我同意了吗?我是强烈反对的。

薇芸 发表于 2021-9-5 21:59
你讹诈你还有理了?问题是我同意了吗?我是强烈反对的。

讹诈没啥问题啊,你说讹诈有啥问题。
你不同意好像没我啥事。

论金 发表于 2021-9-5 22:01
讹诈没啥问题啊,你说讹诈有啥问题。
你不同意好像没我啥事。

制造压力,引发焦虑,问题太大了,我表示承受不来。。。

薇芸 发表于 2021-9-5 22:05

倒地碰瓷儿的既视感

你去听听导读里,咱们朗诵的作品。非常有时空感。

泼雷 发表于 2021-9-5 22:15
你去听听导读里,咱们朗诵的作品。非常有时空感。

好像过去了很久似的~

薇芸 发表于 2021-9-5 22:20
好像过去了很久似的~

我就是觉得过去了很久啊。奇怪。

历史的感觉。

泼雷 发表于 2021-9-5 22:21
我就是觉得过去了很久啊。奇怪。

历史的感觉。

经历的事多了,再回眸就像隔了几重天。

薇芸 发表于 2021-9-5 22:05

排比句排山倒海似的

论金 发表于 2021-9-5 22:30
排比句排山倒海似的

其实我最擅长的是成语

幸亏那时没有答应论金当首版,为自己的英明感到欣慰。

陶陶然然 发表于 2021-9-6 14:05
幸亏那时没有答应论金当首版,为自己的英明感到欣慰。

人和人不一样,跟做不做首版没关系。

薇芸 发表于 2021-9-6 14:52
人和人不一样,跟做不做首版没关系。

有的,比如此刻,天塌下来就让论金顶着。当然,他坚持用了“文化奇迹”,也算是留了一手。老江湖之老,于此可见。

陶陶然然 发表于 2021-9-6 16:51
有的,比如此刻,天塌下来就让论金顶着。当然,他坚持用了“文化奇迹”,也算是留了一手。老江湖之老,于 ...

你抬头看看,目前这楼里蹦哒的四个人,就你在墙上