切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 退赛声明
楼主: 灭灯退魈

退赛声明 [复制链接]

主楼
啼妃 发表于 2021-9-5 10:40
当全世界都把我看得很重时,我会把自己看轻。
当全世界都把我看得很轻时,我会把自己看重。
你过于关注别 ...

我一开始最担心啼妃,担心红袖的玩法会伤到她。但没想到,她对文字的热爱,和因为认真对待文字而练就单纯又强大的内心,让我很感动。

令箭么,他口黑心明,但他撑得起多大的赞美,就能承得住多大的批评。

刘小城,她这种厚重舒缓温和的风格,没人会拍她。

大学问,是版主组成员,于公于私于情于理,能放能收能打能守,万一评委有个风吹草动,大学问是定海神针。

我最不担心老灭,他经历无数次红袖的大小砖,却没想到他最先崩。

马樱花说什么重要么?为什么要被场外干扰?你不是奔着为红袖杂谈做点什么而来的吗?你不是秉着一颗热爱文字的心允下的吗?

这才走三分之一的路,后面谁知道还会出什么样的风波?

兵来将挡,水来土掩。老灭静静心,勿被外界干扰。只问初心,莫问前程。

沙发
马式调侃,嘴毒字辣,老灭的反应真是配合到极致。
我服了。

板凳
萍水 发表于 2021-9-5 11:17
我都被你毒评了,我还没跳呢,好坏于我们都有收获,强烈建议大学问报一批马甲,哈哈。。

我感觉我可以猜猜你马甲了。倒推着猜