切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 退赛声明

退赛声明 [复制链接]

主楼
吃瓜群众不批准你退赛,记住鲁迅的那句话,对流言蜚语,连眼珠都不转一下,直接无视就行了

沙发
螃蟹 发表于 2021-9-5 11:37
应该和段教授一样,是个刷存在感的吧……

板凳
老灭,我了支持你大赛,我和阿九都被春江冠以老娘们了,玩论坛就是玩的开心,管他别人怎么乱叫,做好自己就是了,让别人跳高,才是真本事

地板
金牌打手 发表于 2021-9-5 11:09
退什么退。老子刚在码小说准备参赛,好家伙,评委退了一个。

等老子参赛完了再退呀!

麻溜点不然都退了,没人点评就不好玩了

巴扎嘿 发表于 2021-9-5 11:29
我草。。。跟市长儿子住院了似的,这家伙鲜花送得都肉麻了

你离大美丽封你,快了

太让人失望了,就这点破事都坚持不住?哎

第一:做为评委应该目不斜视,眼中只有帖子,不被那些无聊的人无聊的口舌所左右。
   第二:评委应该具有抗打击的能力,对于那些流言蜚语,连眼珠都不转一下。

大赛选我表弟做评委,我还怕他闹情绪,没想到闹情绪的竟然人被认为是抗打击的老灭,真让人失望。

巴扎嘿 发表于 2021-9-5 17:15
你想过来献奶嘴吗?

有什么不好吗?对于老灭虽然不认识,但是我喜欢看他的点评喜欢大美丽就应该支持他的工作,而不是拖她的后退

呼啸的老鹰 发表于 2021-9-5 17:19
叔要严肃批评一下老灭!这事干的不道德!

他太对不起那些为了支持他点评而遭受到冷风热潮的人了鹰哥你的办老灭,让他学着应对

巴扎嘿 发表于 2021-9-5 17:19
天哪,你竟然跟我说话了。大学问是不是要气气了。。

老灭有你一半的厚脸皮就好了

水流云在 发表于 2021-9-5 17:56

你去找二花玩
你晒你的壶

笑死了,别说还真是那么回事