切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 退赛声明

退赛声明 [复制链接]

主楼
一场赛事,人来人往的都是为了文字本身。挨了砖,觉得有道理的,改进。觉得没有道理的,坚持。
退赛是大可不必的。
六星一直以来都闹腾,我想我是有资格讲这句话的。闹管闹,人身攻击的,至今为止,只见过一例,叫什么西湖哥的那位。其他的闹,对文字的见解不同,很正常。
比赛以来,你们几位评委的点评都有在看,虽不认识,也能感觉到你是个优秀且公正的评委,希望不要因为一时之气退赛。比赛是比赛,其他的,你们可以秋后算帐或和解哈。

沙发
大玲小芳 发表于 2021-9-5 10:03
正中狡猾“敌人”圈套。“敌人”不仅为钱而来,也为搅黄赛事煞费心机。都说柿子捡软的捏,他们想的是“擒贼 ...

我弱弱地补一句:红袖也好,六星也好,既然选择了一起举办比赛,就应该把私人甚至私坛恩怨先放在一边。
我在红袖也玩过一阵,不偏于任何一方。仅代表个人观点。

板凳
花若叶 发表于 2021-9-5 13:47
哟,碎红,好久不见,我是扫叶子。

哈哈,扫叶子好。

地板
知音 发表于 2021-9-5 14:38
看见碎红,打个招呼

问好,知音 。我刚到周公家小坐了一会儿

花若叶 发表于 2021-9-5 14:59
从网易算起,没二十年也有十八年了

好些故人在此。
我倒是那会儿,除了网易,来得最多的就是六星。
先打住啦。问一百声好,不占别人的楼了。

诗意天涯 发表于 2021-9-5 15:36
惊见碎红,你是小说大拿,也参赛吧

我想撒个谎,说自己没参加的。不太好意思。

参加了。你自己找,觉得哪篇像就是哪篇。

另外,欠我的三十年呢?咱明天写一个?

诗意天涯 发表于 2021-9-5 15:47
呃~我竟无言以对。要不我也参加篇,你来猜?

好呀好呀。但这不是欠债不还的理由。

小心绣姑娘的刀。