切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酒话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有时候喝懵了想说多点东西,酒TMD不知道在哪起头。
看见床上了,想拿一个卡通玩具放床上,一个幽默故事出现了。
天涯红袖野外媾和,看很多帖子感觉不如六星文明点。
咱们毕竟幔帐象牙床,隔壁野草沟壑。
我悠忽之间想起来了,这个是文学吗?有些人出来放屁能打出一个快板来,当里个当,当里个当,你牛逼你来一个顺口溜啊?
我也当里个当,我吹牛逼时候孙子学吹牛逼,当里个当,当里个当。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灭零

板凳
啥沙发地板的。

地板
青蛙和癞蛤蟆啥区别,青涩顾名思义,青是颜色,涩是不成熟的植物,估计耐人寻味的不喜欢的植物,解读一下,一个坐井观天的癞蛤蟆天天坐天涯牛逼闪电指点江山,也没看出写出哄骗大桌啊?徐冬瓜一脑袋冬瓜瓤子用你这个废物,nmd,天涯这些@@蛋放屁都行,你大爷的我说话就折叠吗?诗情不提,你大爷的,我替红袖天涯四害说一句话,你不如他们。这个死冬瓜也不知道在六星有TMD马甲没?单身这个老鬼文笔不错,有武大笔体,简明扼要,屁不多,有味。
你们这些孙子闻到没?

一句话,正能量,希望大家都好,骂街就是扯淡 。老四就是传说,估计也有马甲在玩,历史有对错吗?胜者为王,败者……怀玉还是怀逼还是怀璧其罪啊?

一个游戏出那么大江湖,一群鳏夫,寡妇,瘪灯近视眼 谢顶阳痿之流 ,闹到这个逼假谁赢了?估计老四窝火,你们得到jb了。

装逼出来喷我啊?你们这些@@蛋不知道我是谁,估计无从下手。

有六星的时候我就逛,谁在哪个论坛来的我都知道。

连这里以故的男女英雄烈士我都知道谁,我比西湖牛逼,这些人干啥都知道。
这个问题好像酱油问过我一个人,沈阳有一个人。

不吹牛逼了,剩下留给你们吹,俺天天一般凌晨三点下榻,洗澡干坏事了,钦此这些@@蛋们。

刚看见,五婆子做的六星陋狗很好玩,是深度还是抽象或者是底蕴。反正五婆子PS封面软件六星第一人。

嗯,自己一个板块,你就是王