切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 转轴拨弦三两声(刘小城浅评)
楼主: 刘小城

转轴拨弦三两声(刘小城浅评) [复制链接]

主楼
刘评委虽然出场式没有啼妃和令箭大,但是评论挺专业,但是有个瑕疵,五号作品给了八分绝对人情分。这篇还是不能跟四号作品黄丫比的。

沙发
比如对四号作品特点:故事套叠的巧妙,人物出场过多,评价非常精确。
比如对10号作品的但那些性挑逗又来得有些熟捻,不像是初出茅庐。还有结尾顾城的诗有些突兀,这两点抓的也挺准。

板凳
刘小城 发表于 2021-9-4 20:02
嗯,看了,可能个人比较喜欢吧。
分我再斟酌一下,谢谢小谢
至于人情,我想不会存在。

我就开个玩笑,分打了就打了。其实五号也是不错之作,就差结尾一个反转。

地板
兰陵侯 发表于 2021-9-4 21:15
评委之外的评委,假装开个玩笑来影响点评。不错。

哈哈,好在这篇影响不大,幸好还没对其他开始胡咧咧。我是看野评太寂寞,才来胡评。不过小说界我没啥影响力。

31解读的非常精确,还比我表达的好

飞梅弄晚 发表于 2021-9-12 23:42
桂子姐,别太累着。不急,还有这么些天呢。
在老家陪父母了吗?代我向二老问好。
原预期也就 ...

还有三天,大家再加紧赶,争取超过150