切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 Brihuega(布里维加)看薰衣草
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远古乡村

Brihuega(布里维加)看薰衣草 [复制链接]

沈眉珊 发表于 2021-9-2 22:00
原来远古姐之前还没发完图片,那是我插队回帖了,真不好意思。

眉珊妹妹好,我是一边文字一边发图片。

你的奖励我感觉非常好,谢谢你,眉珊。

非常喜欢布里维加的风光,古堡原汁原味,保护的非常好,太漂亮了!

文字不是我的强项,留待高人评论了。我感觉片子拍的非常好,不追求视觉冲击力,一切都那么自然而到位,娓娓道来,令人欲罢不能。

点赞,欣赏。

沈眉珊 发表于 2021-9-2 21:49
几个孩子在玩的照片拍得真好。

侯在身边抢镜。每天陪小外孙,我们就互拍

沈眉珊 发表于 2021-9-2 21:50
看到薰衣草,首先想起的还是普罗旺斯。

确实是这样的,因为普罗旺斯名气大,而西班牙的布里维加从没有过商业宣传。目前还没有形成观赏景点,仅仅是附近的居民自驾游玩。

反而这儿的丛林徒步和节日风格是游客比较喜欢的地方。

沈眉珊 发表于 2021-9-2 21:51
现在国内新疆那边也很大的薰衣草基地。

谢谢告知。中国地大物博,薰衣草的用途很多,就说香水和香料,需求应该也是很大的。

季风 发表于 2021-9-3 10:53
非常喜欢布里维加的风光,古堡原汁原味,保护的非常好,太漂亮了!

镇子上的古堡所处的位置偏僻,地带比较宽敞,方便拍照。

谢谢鼓励。

季风 发表于 2021-9-3 10:59
文字不是我的强项,留待高人评论了。我感觉片子拍的非常好,不追求视觉冲击力,一切都那么自然而到位,娓娓 ...

您的评论就非常好。还能得到高人指点的话,我会感激不尽。

我现在拍照尽量让镜头根据自然景物中的横竖线取得平行,其它的就顺其自然了。

谢谢来访。

等着远古姐分享更多的游记。