切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 【小说比赛04】错把秋叶作春花

【小说比赛04】错把秋叶作春花 [复制链接]

主楼
小拍说我和大学问不会猜马甲,其实我偶尔也会的,就像这篇“小说”,肯定出自小月月之手

四个字,不知所谓

惟一的亮点是人物的名字,可能小月月马甲取得多的缘故

施伶,看到这点忍不住要喝彩,多好的名字~没想到后面还有更绝的,庄贾施伶……

庄稼施磷?

还有男主的名字,齐胲稻,胲稻齐,真心不容易

还有护士小姐姐……如果不是小月月,我愿意被小拍打脸

码字不易,0.5分

沙发
贾若知 发表于 2021-9-1 16:46
拍哥

我质疑评委的水平了

这个小说或许是出于恶搞的缘故,确实不咋地

开头以低俗情节博眼球,作为女性评委,啼妃弃评也很正常

至于我说“不知所谓”,也并非无的放矢,你这个小说除了恶搞版友还有别的意思不?

而且前面说齐胲稻是因为“见血”才晕厥过去的,后面又说是因为看了身份证,挺莫名其妙的

板凳
擦肩也不撩妹 发表于 2021-9-1 18:27
灯灭先生
请问一下,六星那一位版友
叫“齐胲稻”和“庄贾司伶”?

还灯灭,你就是贾若知吧,自己见9楼

我对长江不熟

地板
擦肩也不撩妹 发表于 2021-9-1 18:28
就算是调侃网友
规则上又没有说明不准

没说不准啊