切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 【小说征文】猜猜我有多爱你

【小说征文】猜猜我有多爱你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
喜牙儿说,我爱你。
贪生说,我的不比你的少。
喜牙儿说,我的多。
喜牙儿张开双臂,表示许多,很多,最多……
贪生放下喜牙儿的双臂,说,不比了,来抱抱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那天写完这个段子,想起有一个绘本,就叫猜猜我有多爱你,今天借用一下作为题目,积伋响应活动。
有时间我还会写,诗歌,我不会写,但是小说,我是真爱写,要有灵感。
先交作业

板凳
Jealous Guy

I was dreaming of the past
我梦见过去
And my heart was beating fast
心跳开始加速
I began to lose control
开始控制不了自己
I began to lose control
控制不了了
I didn't mean to hurt you
我不是有意伤害你的
I'm sorry that I made you cry
抱歉又惹你掉泪
Oh no, I didn't want to hurt you
别走,我一点都不想伤害你
I'm just a jealous guy
我只是一个善妒的人
I was feeling insecure
我不安
You might not love me anymore
担心失去你
I was shivering inside
害怕地发抖
I was shivering inside
伤心地发抖
我不是有意伤害你的
抱歉又惹你掉泪
Oh no, I didn't want to hurt you
我只是一个善妒的人
(music,whistling)
我不是有意伤害你的
抱歉又惹你掉泪
我只是一个善妒的人
I was trying to catch your eyes
我想引你注目
Thought that you was trying to hide
想你告诉我你的想法
I was swallowing my pain
独吞寂寞
I was swallowing my pain
憋到内伤
我不是有意伤害你的
抱歉又惹你掉泪
I'm just a jealous guy, watch out
我只是一个善妒的人没看到
I'm just a jealous guy, look out babe
我只是一个善妒的人,你该发现
我只是一个善妒的人

地板

来抱抱,转圈圈

这小说,真的小

十多年前,我自己做的QQ表情
恩恩恩
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我这人比较实在,用的是flash自己一帧一帧画的
用Fireworks也可以做,更简单一些
当年的Adobe三剑客,我用比较溜,很爱学习,年轻的时候,上网的所有时间都用在论坛和网络学习上,还自己弄了个个人网络,租的服务器,域名叫www.jiupao.com.
每天除了混 论坛,发博客,就是在实验我的个人网站的界面要做得如何漂亮,确实有些漂亮哒

当年铁血网的一些签名也是我做的,恩恩恩
先下了

三拳 发表于 2021-8-26 10:44
我这人比较实在,用的是flash自己一帧一帧画的
用Fireworks也可以做,更简单一些
当年的Adobe三剑客,我 ...

拳拳有光,星光闪耀

美人儿好!

这个想象空间够大,留白的白真多哈哈哈~

不猜
有爱就行,爱多爱少的你干杯我随意

不猜不猜全都是

楚门的世界 发表于 2021-8-26 11:38
拳拳有光,星光闪耀

小星星

萱菲好,

拍岸浪 发表于 2021-8-26 14:10
不猜
有爱就行,爱多爱少的你干杯我随意

哇,你这么不讲究呀,那不行,要多要纯要真

忽有故人心上过 发表于 2021-8-26 13:31
这个想象空间够大,留白的白真多哈哈哈~

来参加吧,就是凑个热闹

要多要多要很多

“你”是谁呀?

我爱你,就像地球到月亮那么长

三拳 发表于 2021-8-26 18:09
哇,你这么不讲究呀,那不行,要多要纯要真

扣题不是断舍离么
最好的模式就是你干杯我随意

早几天整理衣柜,断舍离了一番
感觉,去年的衣物配不上今年的气质
夺么完美的理由

你真有才!叔若会绘画,给自己诗配画,更有灵动!

不行。
写过。

你的链接打不开了。

我那时候也自己画签名档,不过不是动图,也帮玩得来的几个网友画过,挺有意思的,基本上都是速写肖像画

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

要溺爱吗?

我这里有

老剑 发表于 2021-8-28 00:27
我那时候也自己画签名档,不过不是动图,也帮玩得来的几个网友画过,挺有意思的,基本上都是速写肖像画

...

还有这本事,不错!

老剑 发表于 2021-8-28 00:27

...