切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 为啥你们都是男锅锅?

为啥你们都是男锅锅? [复制链接]

先,以为云舟孤帆是米女,扑上去啃了,结果闹了个大红脸,
又,以为卧云弄月是米女,上赶着跟她互动来着,结果,帅出油田来。
后,以为云在眉梢是米女,不买车只坐车还羡慕嫉妒恨一番,人家美太咋就这么不用逞强呢?结果,惺惺相惜了人家美妻娇柔。

为啥为啥为啥你们都是男锅锅?咋这么不科学呢?我稀饭的米女呢?都先晒个照吧。反正俺是率先晒过照的了,不怕反挤的。

切瓜

你们的文中都透着神秘的气息

字姐太可爱了,我先抱着啃啃

话说,姐你在哪爆照了?我没看到过呀,啊啊啊,再发吧

云家三帅,喜欢开玩笑。

我最不待见这三个了
以后见着了
都不屑和他们喝酒

照片呢?

你是男的还是女的?
上照片。

先,以为云舟孤帆是米女,扑上去啃了,结果闹了个大红脸,
--------------------------------------------------------------------
哈哈,那天看见这句,给我乐死了,硬是忍住不敢笑。还要装着没看见。
当时我也闹个乌龙,以为你是男生呢,还要给你介绍媳妇。
就因为这句乌龙,几天不敢上来

又,以为卧云弄月是米女,上赶着跟她互动来着,结果,帅出油田来。
------------------------------------------------------------------------------
我也是油田的,油田人有个特点,擦脸不用护肤品,用石油省事,所以石油人都黑不溜秋的

后,以为云在眉梢是米女,不买车只坐车还羡慕嫉妒恨一番,人家美太咋就这么不用逞强呢?结果,惺惺相惜了人家美妻娇柔。
------------------------------------------------------------------------------------------------
云眉是个小白脸,上学时就会哄女生洗衣服。

六指为挠痒 发表于 2021-8-24 16:10
我最不待见这三个了
以后见着了
都不屑和他们喝酒

哈哈,这三个坏蛋就喜欢和你喝酒,还要喝闷倒驴

云舟孤帆 发表于 2021-8-24 17:42
哈哈,这三个坏蛋就喜欢和你喝酒,还要喝闷倒驴

电脑为何打不开新址六星,喝闷倒驴去了,谁想喝交通自己解决。

山人 发表于 2021-8-24 18:35
电脑为何打不开新址六星,喝闷倒驴去了,谁想喝交通自己解决。

直接我也是打不开呀,有时从老六星上来,有时从微信上来

云舟孤帆 发表于 2021-8-24 18:48
直接我也是打不开呀,有时从老六星上来,有时从微信上来

别人的电脑为啥能打开,这样也好,天天喝闷倒驴有时间了。

凡是电脑打不开六星新址的友友们,都冒个泡,集中一下到哪边找游几天,开开心。

有一朵云彩爱下雨,所以他乘一叶小舟,让大家不被淋湿,尽情的在小镇游来游去。

有一朵云彩晴空万里,月明星河,走进小镇任何地方,和睦温馨,友情提示,防火防盗防老六,老六冷不防给你端来一盘葡萄,趁你渴的时候他出现了

有一朵云彩挂在树梢,抬头望去,从白云中温柔的射出一束光线到眉间,要买就买心意的小汽车,汽车一响,生意万两,跟着他走,小康生活立马到来。

这就是云家三帅拽一拽,六星美女看过来。

你把优秀都说的美哒哒,我们随着音乐节奏跳动摇摆啦

没那字 发表于 2021-8-24 15:22
你们的文中都透着神秘的气息

我们都是从没那字取回经,认真琢磨,学会了码子

六指为挠痒 发表于 2021-8-24 16:10
我最不待见这三个了
以后见着了
都不屑和他们喝酒

关键是你一喝酒就漏风,一漏风就挠痒,一挠痒你晕晕乎乎的,一晕乎你买单,整个小镇的餐厅都被你买单了,我们陪着你还得去钓鱼,结果云舟钓个美人鱼,气人不

雁过无声 发表于 2021-8-24 16:48
照片呢?

是呀!图文并茂才算文武双全

六指为挠痒 发表于 2021-8-24 16:51
你是男的还是女的?
上照片。

顶起,上照片

云舟孤帆 发表于 2021-8-24 17:38
------------------------ ...

你把咱们的照片形象表达出来,想抢没那字的功劳,是不是

云舟孤帆 发表于 2021-8-24 17:41
后,以为云在眉梢是米女,不买车只坐车还羡慕嫉妒恨一番,人家美太咋就这么不用逞强呢?结果,惺惺相惜了人 ...

他上学是哄女生的洗衣服,结果被美国偷走,伊拉克被暴揍

山人 发表于 2021-8-24 19:08
凡是电脑打不开六星新址的友友们,都冒个泡,集中一下到哪边找游几天,开开心。

万一拉闸谁负责呢

你的名字也很独特,不看文章,以为是帅哥哪!