切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 那些年,追过我的男生

那些年,追过我的男生 [复制链接]

主楼
古老传说 发表于 2021-8-23 10:46
别写现实里的了,不好玩。

你写写自己的网恋史吧,让我们看看一个大淑女如何能够做到全身而退出污袖而不 ...

人家写什么还得照顾你情绪??
搞不明白,你上网就是以给人添堵为己任的吗?

沙发
上学时好喜欢羽毛球队的一个男生,我是女羽一号,他是男羽一号,但是我没勇气去表白,遗憾啊,更遗憾的是,现在还有机会,我还是没表白

板凳
忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 13:11
不知道有没有人耐心看。如果有缘,认真看完每一段,应该不会觉得味同嚼蜡。文字和人之间是讲究缘分的。愿意 ...

我每一篇都认真看完了,很好,文辞朴实无华,但是一点都不枯燥。
虽然都很遗憾,但很真实的感觉,年轻时我们不懂爱情,只有自己瞎扑腾,多年过后多少遗憾无奈美好都成了忘不掉的记忆

地板
忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 15:06
你的呵呵好阴险。放心,无论你怎么冷笑,我都会感谢你反复顶贴。无论你如何贬低,都无法撼动我的自我认知 ...

他故意气你的,别上心,我们当他是暗恋你而不得故意纠缠你了

忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 15:58
谢谢大美丽认真阅读。平心而论,今天发挥的确不好。随着年龄的增加,越来越不想用脑用心去架构去咬文嚼字 ...

别受他影响,文字技巧没那么重要,我们写东西现在不求什么高大上华丽丽了,我手写我心,表达出来就好。

看了最后那个故事十分唏嘘,年轻时懵懵懂懂,不懂爱情,不知道有多少错过和被错过,想起来或许很遗憾,总以为如果能再回头经历一次就会不同,但是因为年轻时哪有那么多阅历和经验,都是命运。

可以以某个故事这篇小说哈

大玲小芳 发表于 2021-8-29 21:19
追过我的男生问我校庆回母校不,我说看情况

校庆我特意好好打扮了一番回去了,20年过去了,我除了胖点,其他应该还行

结果呢,是还行,胖的还行,我最体现出社会主义优越性,我骄傲