切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 那些年,追过我的男生

那些年,追过我的男生 [复制链接]

忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 13:42
说明:本文诚实度几乎100%。描述真实事件,我从来不会撒谎。质疑真实性的可以不读,不用浪费时间。不感兴趣 ...

你神经衰弱不?
我没说你的回忆不真实,只是,你不谈实质性的有些问题估计是怕观众讲评。
十一年就翻车,绝非偶然。
鉴于你一贯不认错,那么,对方错在哪?你倒是说啊。

不喜欢的,最好是婉言拒绝。但拒绝要坚决,不要给别人留下幻想。
人的一生,最好要有一次刻骨铭心的爱情。

好长的帖子啊,看得眼睛疼

古老传说 发表于 2021-8-23 13:52
你神经衰弱不?
我没说你的回忆不真实,只是,你不谈实质性的有些问题估计是怕观众讲评。
十一年就翻车 ...

感情会消耗殆尽。走着走着,就没有感情了。

李熙 发表于 2021-8-23 13:54
不喜欢的,最好是婉言拒绝。但拒绝要坚决,不要给别人留下幻想。
人的一生,最好要有一次刻骨铭心的爱情。

同意

暮霜晓阳 发表于 2021-8-23 14:01
好长的帖子啊,看得眼睛疼

能回一个也得感谢哈哈哈~谢谢~

和荣不是谈恋爱,有意向而已。

呼啸的老鹰 发表于 2021-8-23 14:20
和荣不是谈恋爱,有意向而已。

算他追过我。

这里谈的都只是被人追的趣事。至于婚姻生活,太复杂,一言难尽。即使写出来,也没有啥意思。总之,如果你受尽折磨,身心俱损,再好的婚姻都必须舍弃。别想多了,是为了生孩子,不为别的。这几行是顺便回小月月的。

而且前提是,我很健康。不想多说,也不想写。我想写啥必须我自己决定。小月月,你好无理哦!

我从论坛上的你就能看到你所谓的感情没了问题在哪:

1,对对方从来就没摆好位置,觉得对方欠你的似的。没有平等的地位,爱情迟早要塌方。

2,家长制环境下的你,在自己家老大自居,还受娘家人影响,处理矛盾时过分且强势。

3,唯我独尊,对方忍了你十年。忍不住就闹翻了。你不能把谁都当成自己的小学生。

4,生活在无意义的对比中,纠结无意义的假设,令人生厌。

忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 14:29
而且前提是,我很健康。不想多说,也不想写。我想写啥必须我自己决定。小月月,你好无理哦!

主要怪你缺乏认错和纠错能力。

如果把文字比喻成美术作品,那么:

我的文字是白描;
老剑的文字是素描;
小烟的文字是工笔;
三拳的文字是写意;
周不通的文字是油画中的写实派,如《父亲》;
金牌打手的文字是油画中的抽象派,如《坐着的女人》。
桃花的文字是雕塑,生动、活泛,立体感很强。

还有很多字写的好的不一而足。我说过了,都比我的字写的好。

但敝帚自珍。从某种程度上来说,我最喜欢的文字就是我自己的。

为什么要拷贝要复制?因为没有事的时候我自己读自己写的字,百读不厌。这不是自恋,这是因为我写的字几乎就没有虚构过,记录的都是真实的故事真实的人,与文学无关。

呵呵,你是抽象派的白描吧

古老传说 发表于 2021-8-23 15:04
呵呵,你是抽象派的白描吧

你的呵呵好阴险。放心,无论你怎么冷笑,我都会感谢你反复顶贴。无论你如何贬低,都无法撼动我的自我认知和自信。

你的文字充其量是幼稚园小朋友的涂鸦。
丢三落四,乱⑦⑧糟。

之所以写和读,是因为写和读这些文字,可以如实回归过去,反思自己,同时也锻炼了自己的大脑,防止老年痴呆。

忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 15:06
你的呵呵好阴险。放心,无论你怎么冷笑,我都会感谢你反复顶贴。无论你如何贬低,都无法撼动我的自我认知 ...

严重怀疑当年你是仅凭颜值骗了个版主当。

古老传说 发表于 2021-8-23 15:06
你的文字充其量是幼稚园小朋友的涂鸦。
丢三落四,乱⑦⑧糟。

霍霍,本来还以为你有点正常,这太夸张了吧!幼稚园孩子都不认识字,能和我比?别逗了,再逗我真把你看成神经病了。

古老传说 发表于 2021-8-23 15:09
严重怀疑当年你是仅凭颜值骗了个版主当。

哈哈哈,何止一个版?影视、书话、杂谈、佳人还有一个什么版块来着,我做过红袖至少五个版块的版主,在影视和书话以及另一个论坛都是首版。

和任何一个红袖管理员都无私交。

那时候,看学历看出身,学院派吃香。
乔家军里没文盲。

忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 13:11
不知道有没有人耐心看。如果有缘,认真看完每一段,应该不会觉得味同嚼蜡。文字和人之间是讲究缘分的。愿意 ...

我每一篇都认真看完了,很好,文辞朴实无华,但是一点都不枯燥。
虽然都很遗憾,但很真实的感觉,年轻时我们不懂爱情,只有自己瞎扑腾,多年过后多少遗憾无奈美好都成了忘不掉的记忆

忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 15:06
你的呵呵好阴险。放心,无论你怎么冷笑,我都会感谢你反复顶贴。无论你如何贬低,都无法撼动我的自我认知 ...

他故意气你的,别上心,我们当他是暗恋你而不得故意纠缠你了

古老传说 发表于 2021-8-23 14:37
我从论坛上的你就能看到你所谓的感情没了问题在哪:

1,对对方从来就没摆好位置,觉得对方欠你的似的。 ...

哈哈哈,你真有意思。算你说对了一半。能不能别揪着我,到其他贴子里晃晃?

大美丽 发表于 2021-8-23 15:20
他故意气你的,别上心,我们当他是暗恋你而不得故意纠缠你了

哈哈哈,不错,这样很解恨,让他浑身是嘴也说不清楚。

大美丽 发表于 2021-8-23 15:17
我每一篇都认真看完了,很好,文辞朴实无华,但是一点都不枯燥。
虽然都很遗憾,但很真实的感觉,年轻时 ...

谢谢大美丽认真阅读。平心而论,今天发挥的确不好。随着年龄的增加,越来越不想用脑用心去架构去咬文嚼字去粉饰去装点,就像我们的人生,该是什么样就是什么样,除了散淡疏离的白描,多用一个字都觉得费力气。

自己重新读了一遍,小月月的读后感也有几分道理,写的的确不怎么好,味同嚼蜡。真是得了“写无力”,偏偏又喜欢唠叨啰嗦。

临屏粗写,犹如草稿。暂时不改了,就这么者吧~

忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 15:58
谢谢大美丽认真阅读。平心而论,今天发挥的确不好。随着年龄的增加,越来越不想用脑用心去架构去咬文嚼字 ...

别受他影响,文字技巧没那么重要,我们写东西现在不求什么高大上华丽丽了,我手写我心,表达出来就好。

大美丽 发表于 2021-8-23 16:01
别受他影响,文字技巧没那么重要,我们写东西现在不求什么高大上华丽丽了,我手写我心,表达出来就好。

+10086

真是个好版主!