切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揍人很疼的吧
楼主: 老剑

揍人很疼的吧 [复制链接]

主楼
七妹你好啊
长篇走起,加油!

沙发
螃蟹 发表于 2021-8-20 17:47
《李小龙技击法》我也有,好像还有一本什么《军警擒拿格斗》之类的,再就是订阅的《健与美》。
但我后来发 ...

中学时的男孩子真是叛逆,小公鸡似的整天打架,我同桌,黑瘦矮小,但是打架时谁都怕他,因为不要命,眼神里的那股子狠劲我看了不寒而栗。。
快毕业时,打了一起群架,就是操起砍刀,砍死了一个,重伤好几个,他被判了十几年……

板凳
老剑 发表于 2021-8-22 23:44
  当时腹背受敌的局面对我极为不利,面对咄咄逼人的碎花,我只能比周三更老实:“我没那么多钱,能少一点 ...

啊啊剑,剑大侠……我哆哆嗦嗦地说:你太,太牛了!

地板
我也说个我的打架经历。

我刚参加工作的时候是在一个大型机械厂,前身是坐落在山沟里的兵工厂,位置偏僻,所以周末我们就坐一个多小时的车到城里玩,有次我是一个人去的,在一个柜台前看东西,突然觉得好像有异样,手往兜里一摸,一只手嗖的一下从我口袋里抽出来,小偷!

站对面的是一个20左右的瘦小男子,看起来还没我高,我问:你干什么?他马上大呼小叫起来:什么干什么?我咋了咋了?
我说你掏我兜干什么?

他立刻恼羞成怒用手推我,开始骂骂咧咧,我心里的火一点点开始上升,一只手紧紧抓住了背着的人造革挎包,他看我不说话越发得寸进尺,在他用脚踢我的腿时,我突然爆发,刹那间两只手把挎包抡起来,死命地砸向小偷的头,同时一脚蹬向他的肚子,他大概是没料到,被蹬得一个趔趄坐在地上,我疯狂地抓着包没头没脑地砸往他身上砸,他一下被我砸懵了,爬起来就往外跑,我捡起地上半块砖头砸过去,正要追出去,旁边有人拉住我说:你赶紧跑,他找人去了……

我回过神来,拼命往汽车站跑,找到车上去藏好,幸好没追过来,车只等了一会儿就开了,我趴在最后一排座位上瑟瑟发抖。

那之后很久我没敢再去城里。

忽有故人心上过 发表于 2021-8-23 18:04
做的对。打过的确就得跑。黑社会那些事儿我们的确要防备,惹不起,躲得起。

主要一是看着很瘦小还没我高呢,二是太气人了,小偷还打我这么横,心里的火一下就燃起来了

老剑 发表于 2021-9-5 00:15
  朴胜起身之后,二话不说对着我的腹部就是一击正前踹蹬,我不得不双臂交错挡住并躬身卸力,但还是被他踹 ...

霍霍,老剑真会功夫啦