切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揍人很疼的吧

揍人很疼的吧 [复制链接]

主楼
呀,剑大侠出山啦,我对武打感兴趣,哈哈!
太长啦,午饭后慢慢看,

沙发
俴гУ

板凳
一字不落看完,好看,文字诙谐喜感!等更!
照片中的人是剑大侠吗?酷!

地板
哈哈哈哈,怎么这么想笑呢?看秘籍练武也只有你了~
男生发育是要滞后些,女生是先窜身高,一般十五六岁身高就窜到顶了,之后就不怎么再长个了。
变成王二麻子没?哈哈

厉害!剑大侠刻苦,无师自通啊,介是!骗鸡蛋那段可乐。

忽有故人心上过 发表于 2021-8-22 11:23
你不要在天涯出资搞什么砖文赛,到时候出力不讨好,砖文一旦互砸,有人留不住手,乱成一锅粥,就都是你的 ...

知道。昨天发帖试水,帖子里撕咬得鸡犬不宁,立马决定收手,我!

有点长,看完了,等更。有点疑惑,剑大侠写的介个究竟是小说呢?还是自传,

看毕,好看,人物越来越多,江湖越来越复杂,等更!

老剑 发表于 2021-8-23 21:48
主线和事件都是真的,勉强算是回忆录吧。细节为了趣味性有加工,事情过去那么多年,很多细节都模糊了,不 ...

是真的更好看,加工润色是必须滴!

老剑 发表于 2021-8-24 00:21
回想起来,练功夫的过程就像升级打怪,越往后越难,越有意思。

嗯,翘首以盼!

还以为看完了,又来两集

其实拳击很残忍的,但,还是想看,不太像女子哈,俺!

剑大侠厉害,有备必胜!确实厉害!
今天终于不更了,我都进来看三次了

越来越好看了!剑大侠能打赢吗?翘首待更~

越来越有看头,胃口被吊得高高的,直觉小剑会赢!剑大侠还怪幽默的,哈哈哈哈

现实中的剑大侠有小剑能打吗?

天干物燥 发表于 2021-8-26 10:27
从老剑的实战理论来看,他的战斗力应该很强,大概率和我相当

意思你也练过?会武功?花拳绣腿吧  

天干物燥 发表于 2021-8-26 15:53
我可是自幼习武的人,应聘工作的时候对方问我文科毕业还是理科毕业,我告诉她我是武科毕业的

啊,了得,厉害,怪不得唱歌中气那么足,原来是习武之人啊!

老剑 发表于 2021-8-26 17:10
这就是回忆录啊,只是为了故事连贯在细小的情节上做了趣味性的加工。
30岁之前,民间比武103场,无一败 ...

剑大侠不得了啊!佩服!敬仰!楼上的天干物燥说他也是习武之人呢,这论坛习武之人不少啊!

太残忍了,真真应了那句老话,杀敌一千,自损八百。习武用来强身健体、防身即可。
剑大侠熬夜更章伤元气哦,批评一下下!

爱好太多了,不过画画、武术放一块,也是一点不违和的。感觉那个年代好乱哦,滋事者不少。

老剑 发表于 2021-8-27 23:59
我这是以弱击强,不得不拼尽全力,所以损伤难免,也是意外。其实大多数比武很难出现这种程度的伤害,大不 ...

那就好,要不得留下多少伤痛伤痕!

天干物燥 发表于 2021-8-28 06:51
自幼习武的人怎么会不熟悉这个

我在想,你的武功有剑大侠厉害吗?要不你也写一写!

天干物燥 发表于 2021-8-28 22:42
武功不一定比他强,但理论上一定不输老剑,“天下武功,无坚不摧,唯快不破…”有时间唠唠

纸上谈兵哇!那不行,得谈点实滴!

天干物燥 发表于 2021-8-28 22:56
说点实在的吧,我六岁习武,七岁上学,八岁就开始正儿八经的习文了,毕竟接触的早,领悟的还是比较深的… ...

好,拭目以待!

剑大侠的武打生涯和爱情故事,太好看了。终于看见剑大侠了,和小时候的样儿没什么变化呀,还是那么眉清目秀,不对吧,这么高挑斯文的的样儿打架那么狠那么厉害,和人匹配不起来呀功夫,嘿嘿

不过大美把剑大侠追到手了,说明剑大侠确实有真功夫,女人都有英雄情节的嘛,哈哈

剑大侠,大美,小美,好温暖的一家子,祝福,祝福多多!

哈哈,乐,剑大侠好玩,自由似神仙。打架霸气,图纸也设计的霸气,赞赞赞!

老剑 发表于 2021-8-30 00:29
从小帅到老,我打算

本来就可以从小帅到老,自律的人从来就是自己的主人,自己说了算!

高手在民间,谢兄反手鹰爪功那图片看着就知其厉害!照片上没剑大侠吧,照片上没谁看着像剑大侠
还有,租的神马屋,那嘛不隔音?

老剑 发表于 2021-8-30 23:59
图纸也霸气。。。。这形容头回见,你也真是有才的人啊

本来想说设计大气,可大气怎比得上霸气啊!剑大侠勒几张设计图确实气派霸气,空间设计高大上!