切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揍人很疼的吧

揍人很疼的吧 [复制链接]

主楼
《李小龙技击法》我也有,好像还有一本什么《军警擒拿格斗》之类的,再就是订阅的《健与美》。
但我后来发现,还是大砍刀有效,哈哈。让我对人类使用工具有了真正的认识……

沙发
大美丽 发表于 2021-8-20 22:34
中学时的男孩子真是叛逆,小公鸡似的整天打架,我同桌,黑瘦矮小,但是打架时谁都怕他,因为不要命,眼神 ...

嗯,我们那届新生一到学校,就发生了好几起械斗。之前,校长还因为隔壁学校出了人命开全校师生大会。没想到,几天之后就是我们学校。二对二,全部入院抢救,死一个,重伤仨。

死的是上一届老生,砍死人那个是我们这届新生,一个哥们,人很腼腆,也很帅,说话脸先红。刚到学校报道没几天,学校还没熟悉,恋爱还没来得及谈,从医院出来就进监狱。

毕业后有一次我在火车上见到了他老妈,聊了一路,那种感觉真是不太好。当时,若不是因为这事之后大家都有所收敛,这个人,也可能是我,也可能是其他人。

板凳
老剑,有健身的问题请教,去看看我新发的帖子……