切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 乡村旧事 (陆续添加中……)
楼主: 泌水

[手帐] 乡村旧事 (陆续添加中……) [复制链接]

主楼
问好泌水兄,得空好好拜读大作。我知道好看的。

沙发
1954年秋后短腿认识寡妇,到1957年,咋要儿就六七岁了呢?

板凳
好看。大娃,二娃,场面铺开了。语言特别得劲儿。

地板
泌水 发表于 2021-8-20 21:35
够儿(一)死里逃生的够儿无复他想。一家人一点也没另眼看待她,从食堂里打回的稀菜汤总是均匀地分给她一份 ...

好看啊,看到够儿给二娃弄了。

泌水 发表于 2021-8-22 20:13
马国立外传(一)

马国立是我的街坊,前年他八十七岁上过世了。平时他老是对我讲起他年轻时的事,每每 ...

这马国立外传和前面的不搭啊

为啥后面就是马国立外传啦?二娃大娃和够儿的没了?那重新看马国立吧。

泌水 发表于 2021-10-8 20:48
我驾驭不了长篇啊。实在对不起,扫你兴了

没事啊,那个够儿的不写完吗?

林耳 发表于 2021-9-20 10:18
第七段:

马国立说,就家庭背景是个灰磕星儿,他是被镇家属。他父亲解放前买了六十多亩地 ...

就是李书卿写的,想让他妹当老师的那个。

泌水 发表于 2021-9-26 19:00
马国立外传(九)
      外甥女领马国立和张有贵回到住处,沏上茶让他二人边喝边聊,自己就下了厨房。不一 ...

看到这儿啦!好看。