切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 乡村旧事 (陆续添加中……)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泌水

[手帐] 乡村旧事 (陆续添加中……) [复制链接]

泌水老师,高处不胜寒,有些寂寞吧,给您加个油

左手刀 发表于 2021-11-2 19:50
怎么给取消全坛置顶了?就因为描写的太真实?
这版主也该批评,你们板块置顶不行啊?

接受批评。全坛置顶是有期限的,这贴一直舍不得在版面置顶,是我的一点私心。我喜欢看着泌水老师的贴被顶上来的热闹。
挂在上面,感觉是另一种冷落。不知泌水老师意下如何?您喜欢在上面还是下面?

泌水 发表于 2021-11-3 13:06
书屋如果把这个帖子沉了,我就不再添加了。
实话有时候会犯忌讳的。

怎么可能沉下去呢,这是书房宝贴,我都不舍得置顶。
看您更新,看朋友们在后面跟贴,就象看着一棵小树慢慢长成参天大树,这种感觉,妙不可言

泌水 发表于 2021-11-3 19:38
能把一些文字发上来是一种幸事,置顶与否无所谓的。

想想还是置顶,怕被您粉丝殴

座有兰言 发表于 2021-11-5 08:43
这种事,你要么明确说,不要置顶,说其他的,管理不置顶都会感觉不好意思。
置了就置了呗,你又来一句 ...

就喜欢你这爽快劲

座有兰言 发表于 2021-11-5 15:01
晚上我再复看一遍,这里搬过来一段时间后就不能再编辑了。比较麻烦。

编辑这等小事,就让我来,你负责发贴

泌水老师加油啊,初五迎财神,祝您财运滚滚来!

泌水 发表于 2022-2-13 21:57
年外一直忙,没上来,还请原谅。

泌水老师客气,大家都一样,有空闲时间才来,祝您节日快乐!

祝泌水老师,新年快乐,阖家幸福!

一水天涯 发表于 2023-5-2 22:56 跟着来送个祝福,大水节日快乐,身体安康~ 其实很怀念六星冷清那时候,人虽少,书屋几个玩得多开 ...
其实大家都还在,只是都不怎么写字了,也许忙吧,一水快乐
也祝泌水老师工作顺利身体健康!