切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 乡村旧事 (陆续添加中……)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泌水

[手帐] 乡村旧事 (陆续添加中……) [复制链接]

你这个还往下续么?

共23篇,都替你整理着呢,你可以往下续了。。第20篇,你没写题目,我给你乱加了一个。。要改我再弄。。

https://qxw2063120010.99hl.cn/xiangcun/mulu.html  (添加中)

泌水 发表于 2023-7-2 21:54
辛苦你了兰子!

辛苦不存在,你赶快写。。要偷懒的话,我可是能把舍人搓成舍利的。。

泌水 发表于 2023-7-12 12:59
人家兰言辛苦为咱服务,说点厉害话咱也能受。。

哪就厉害了?要不是字好看,你这老军医横我面前,我还不稀得上眼,况乎上手。。哼!

泌水 发表于 2023-7-23 12:42
啧啧  看这一脸风疙瘩

哈哈哈哈,我还特意去搜索一下,风疙瘩是个啥。。。
我在想着把你的集子还得再改良一下,目录在文字旁边似乎更清楚一些,有闲我再重新搭个架。。你负责好好写寄,外加治我的风疙瘩。。

这个应该还没完吧, 这撕心裂肺的。。却是真实可见
今天看了朋友递来的一篇就医的文字,其间种种,真的觉得一言难尽。。

泌水 发表于 2023-7-24 14:15
我实在不想写下去,锥心

能理解你的心情,那就放一下,写出来,无非也是让我们的一点悲悯之心得到共鸣而已。。等一等,也好。。

泌水 发表于 2023-7-25 21:18
把悲怆移植给他人是不仁。。何不写一点轻松些的呢

说得好像你不移植一样,切。。那这篇我就暂时不收录了。。