切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请] 公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
鉴于红袖天涯被封,一大批天涯红袖网友失去了习惯玩耍的地盘。
也因此我在天涯群提请成建制转移六星论坛。此事在一大票支持及反对声中,最终形成统一,大部分网友愿意移步六星,少部分选择退出网络。
但是有一个问题,大家想知道六星对天涯网友的态度,真是让我的态度。
我以我为例简单介绍了下。金牌身份,分值不多,是的。为此,有网友提出让六星给我提高权限,充值分数,大家伙要看到实实在在的东西,我其实是无所谓的,但他们说这不是我个人的事,他们看的是一个态度。
我想想也是,双方毕竟不熟悉,有些隔阂也是正常的,如果以我为例可以化解他们的顾虑,我觉得这对双方都有莫大的好处。
要求我已经带到,具体六星管理如何处理但请自便,我代表天涯网友们就静候答复。
烦请全局置顶,非私,乃公事也!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是想申请个版块吗?
要想级别高,直接挂版最快了。

板凳
又被忽悠了吧。。

哈哈哈。

地板
春江潮水 发表于 2021-7-23 19:31
又被忽悠了吧。。

哈哈哈。

我是怕忽悠的人吗?
再说了,一切皆有可能,相信一下别人能S不?