切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 好久没抖机灵了

好久没抖机灵了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想当初我在机灵界也是赫赫有名的,我认第二,花叶子不敢认第一,小刀也只敢跟我排排坐分果果吃,至于奶茶妹,慑于我的强大气场,很早以前就自觉站队绣眼帮,在打击石柒柒的榴莲教中立下了可圈可点的汗马功劳。

往事如烟,岁月如梭,时代的一粒尘落在个人面前就是一座大山。自从新冠疫情在某地发生以来,我总是忧国忧民忧坛,机灵也没心思抖了,一路颠簸历经磨难翻越了几座大山,终于逃离天涯来到了榕树下安营扎寨。

俗话说得妙哇,背靠大树好乘凉,我是这么想的,也基本是这么做的。没想到大家也是这样想的,首先是论金的哥们姐们早早的就把家里的书柜都搬来了,然后一本一本的拿出来晒,那都是曾经的辉煌啊,一闪一闪的足以亮瞎小青蛙的大眼睛。青蛙捶首顿足:要是还能年轻20岁,哪怕再年轻10岁,我一定不象现在这样整天泡在论坛,会专心写作,赶不上莫言,得不了诺贝尔奖,拿个矛盾奖不在话下,可惜已经错过了,再也回不去了。。。

我能理解小青蛙的痛,就好像我不玩论坛就能有时间读很多书似的,可是不玩论坛我也不会把很多很多时间花在读书上啊,除了小时候特别爱看书,工作后也没怎么看,看过的几本还是最近几年受小雷影响看的。

可想而知,在榕树下这种书呆子闭着眼睛都能一抓一把的地方,除了掉书袋还能有点市场,抖机灵是很难找到对手的,因此,我寂寞着我的寂寞,把机灵化作内涵,低调并奢华着,与世无争,独享一份宁静致远,而这世间,似乎早已忘记了曾经有一位爱抖机灵能抖机灵的女子曾经来过,她的名字叫薇小芸,简称薇芸。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
机灵大师你早~

板凳

南狼,早上好,又是被自己帅醒的一天。。。

地板
深夜还思如泉涌,这是钓青蛙吗?

论金 发表于 2021-7-19 07:44
深夜还思如泉涌,这是钓青蛙吗?

真心钓不来,小青蛙不是一般的青蛙,是插上翅膀就能飞上天的大象,太沉了。。。

最后一句看完,仿佛浮出画面,一部以机灵女为主角的电影就开场了……

陶陶然然 发表于 2021-7-19 11:02
最后一句看完,仿佛浮出画面,一部以机灵女为主角的电影就开场了……

确实!哈哈!你说出了我想说的话。

陶陶然然 发表于 2021-7-19 11:02

我以为已经说完了,谁知才刚刚开始,想象力真丰富~

这篇写得超赞,主要最近云淡风轻的姿态很赞

薇芸 发表于 2021-7-19 15:36
我以为已经说完了,谁知才刚刚开始,想象力真丰富~

论金 发表于 2021-7-19 15:27
确实!哈哈!你说出了我想说的话。

哈哈,同感吧

我对你最初的印象是青蛙带着你打僵尸。

来看看机灵女

吾二悟 发表于 2021-7-19 18:32
我对你最初的印象是青蛙带着你打僵尸。

你帮我回忆一下当时的情景

我现在甚至觉得自己有点睿智了,可能机灵捂久了也会发生变化。。。

泼雷 发表于 2021-7-19 16:05
这篇写得超赞,主要最近云淡风轻的姿态很赞

超然物外

薇芸 发表于 2021-7-19 21:58
我现在甚至觉得自己有点睿智了,可能机灵捂久了也会发生变化。。。

机灵内卷得厉害

可以理解成在外部影响下不断激发的新想法因为找不到得瑟的机会,只好内部消化——内部演化——内部进化的过程。

薇芸 发表于 2021-7-20 07:36
可以理解成在外部影响下不断激发的新想法因为找不到得瑟的机会,只好内部消化——内部演化——内部进化的 ...

这几句不错

薇芸 发表于 2021-7-20 07:36
可以理解成在外部影响下不断激发的新想法因为找不到得瑟的机会,只好内部消化——内部演化——内部进化的 ...

于是睿智了,确实够机灵的