切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 小镇的男版主都是帅哥

小镇的男版主都是帅哥 [复制链接]

主楼

这酷热的夏天,总想搞点凉快的事情做,于是灌水,无奈这水灌多了只是一时的凉爽,随后便是潮热。得有一点风,将潮热带走,不管是东风,西风,还是爆照风,只要是风就行。
人家板块只是半遮半掩露个小胳膊小手指,或者羞羞答答露个侧影背影什么的,让你去想象,还是小镇直爽,一爆就是正面照,高清照。这几天正为手头没有照片着急,朋友提醒:不是有手机吗?来个自拍美颜不就得了。忽然开朗,看来前几天的酷暑把脑子热坏了。
自拍,不能展现我的风度,于是朋友帮忙。
朋友是摄影高手:点根烟,放松一点,把身子恻一下,面带微笑,自然一点,好好,就这样别动。
咔嚓!一招完美的照片!不用美颜,仔细看还是双眼皮呢,非常完美!
这就是我:云舟孤帆,酷毙了,帅呆了!
下一次他们要是露小腿小脚,我们就露屁股露兄!哈哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
秋月迟迟 发表于 2021-7-18 10:39
哈哈,云舟大哥真是幽默高手,这天果然热啊,都把咱大帅哥晒成黑猩猩了。

这不是为了消暑么?!
前天小区一水,天阴了,
今天,一爆照,下雨了!

板凳

这是从哪里搞的?
嗯,太兴山!
那个地方真是没人敢去的,太危险了!

地板
紫色的流苏 发表于 2021-7-18 11:27
云舟大哥太捣蛋咧!
还小气的很,照片那么小,根本看不清。

我发现我的影子比我漂亮
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

网络无美女,也没有帅哥。
要看美女,告诉你一个最简单的办法:
找一个不透亮的玻璃,圆的,方的都行,但是要背面镀铝的那种,你往里面一看,那里面就有一个美女,还可以和你互动,你笑她也会笑!

虎子呢?怎么不爆照?
眉珊,看你的了

虎子呢?怎么不爆照?
眉珊,看你的了

咦,手机上网,怎么一发就是两个呢?

墨浅 发表于 2022-5-24 21:49
哈哈,再幽默的文字也代表不了真人照,甭想蒙混过关,快快换一张啊~~~

今天限我的车号,就没上班在家休息,刚好来到了办公室上来看看

墨浅 发表于 2022-5-24 21:57
云帆的那个手拿红旗的太小了看不清,山人的还用手机遮住面孔~~~都不算数滴

前几天我发的那个帖子,半张照片,那里就有呀,不过你没看到就是了,我已经删了

墨浅 发表于 2022-5-24 22:07
那不会再发一遍嘛~~~

不发了。太丑了,吓人,没准你看见了受到惊吓从墙上掉下来了咋办?