切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 一颗心给我的感觉

一颗心给我的感觉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以貌取人,不妥。那以貌取己呢?恐怕是可以的。然后不妨再推己及人:以貌取人也有它的道理。
.
月亮渐圆起来,于是窗外和屋内都更亮了一些。
.
柔软、欢快、强健,这是一颗心给我的感觉。
.
为别人难过就是自己也难过,为别人开心就是自己也开心。否则就都是说说而已。
.
植物终其一生都需要滋养,爱也是这样。
.
扔个石头到平静的水里,会有精致的涟漪,扔到平地上就不会。撒谎者就是那种扔石头到平地上而想让你看到涟漪的人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,语言的撒谎者。语言可以制造涟漪,阳光也可以制造温暖的涟漪,月光可以制造梦幻的涟漪。你扔一棵树的种子花的种子,在土地上,它就会长成一片小小的森林小小的花海。你扔一群风筝在天上,它就变成诗一样的小鸟的存在!爱作诗的小孩是撒谎者!

板凳
如果没有语言。仿佛没有声音,也没有色彩。语言有时阳光一样的存在,花朵一样芬芳,云雾一样的缭绕。你看山间的白云,你听,那潺潺地小溪,你听,丛林里的鸟鸣。万物睁开的眼睛,舒展的手臂,奔跑跳跃的脚步,在黄昏在黎明……

地板
以貌取己,有见地,哈哈

千与千寻 发表于 2021-7-15 07:11
哈哈,语言的撒谎者。语言可以制造涟漪,阳光也可以制造温暖的涟漪,月光可以制造梦幻的涟漪。你扔一棵树的 ...

这是撒谎的阳光面

千与千寻 发表于 2021-7-15 07:28
如果没有语言。仿佛没有声音,也没有色彩。语言有时阳光一样的存在,花朵一样芬芳,云雾一样的缭绕。你看山 ...

美好的语言像夏天的晚风

陶陶然然 发表于 2021-7-15 09:18
以貌取己,有见地,哈哈

顾影自怜,顾盼自雄。。。巴拉巴拉。。。

南狼坨子 发表于 2021-7-15 10:35

顾左右而言他。。。

南狼坨子 发表于 2021-7-15 10:35

你这还是万能的答复啊

最近两三年踢球,开始有些担心心脏的承载能力。

年轻的时候再怎么剧烈运动,都会很自信。

现在却不是,虽然心脏还是很强劲,但是在很剧烈的时候,感觉它可能负荷有些大,要大口喘气。

论金 发表于 2021-7-15 12:37
最近两三年踢球,开始有些担心心脏的承载能力。

年轻的时候再怎么剧烈运动,都会很自信。

吃Q10,保护心脏。
我现在也发现不如以前那么能熬夜了……所以尽量不要熬夜,早睡早起。

南狼坨子 发表于 2021-7-15 14:43
吃Q10,保护心脏。
我现在也发现不如以前那么能熬夜了……所以尽量不要熬夜,早睡早起。

不要熬夜。好累。
现在踢球不敢用尽力气。累了不敢硬顶着跑了。

月亮渐圆的夜晚,朦胧的柔和

时而柔软,时而坚硬,时而欢快,时而忧伤,时而强劲,时而荼蘼,这是我这颗心给我的感觉。

吾二悟 发表于 2021-7-16 01:32
时而柔软,时而坚硬,时而欢快,时而忧伤,时而强劲,时而荼蘼,这是我这颗心给我的感觉。

另外一些“时而”也很正常,此之谓多愁善感。

莫敏儿 发表于 2021-7-15 18:43
月亮渐圆的夜晚,朦胧的柔和

真舒服啊

千与千寻 发表于 2021-7-15 07:28
如果没有语言。仿佛没有声音,也没有色彩。语言有时阳光一样的存在,花朵一样芬芳,云雾一样的缭绕。你看山 ...

千寻的回帖很美,文采不错~

以貌取人,事出有因,情有可原,三观作祟。

薇芸 发表于 2021-7-16 06:57
千寻的回帖很美,文采不错~

早安!喜欢薇薇!

你这会儿该是白天了吧?

吾二悟 发表于 2021-7-17 00:54
你这会儿该是白天了吧?

此时是早六点