切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 再谈中国农业的不足(海盗不要认为我是黑中国哈)

再谈中国农业的不足(海盗不要认为我是黑中国哈)  关闭 [复制链接]

主楼
又开始了。

沙发
李熙 发表于 2021-7-14 19:33
我是想不谈政治,只谈经济哦。
指出我们国家确实存在的薄弱环节。网上都有很多文章提到的。

李子。

白天我写了个回帖,考虑半天,没发。

我想说两点,我们是老朋友了,醉笑直言不讳。

第一,你发这些帖子, 关注国计民生,无可厚非。

今天谈谈中国的农民,明天谈谈中国的农业,但是,这些话题马上会吸引一群人来讨论,最终引向对国家、政府、政策的批评。然后就是互相谩骂,你爹你大爷的。

李子,你明知如此,为什么还发这种帖子?故意的吗?

第二,我看了你最近的几个帖子,中国的教育,德国的农业,中国的农业。一出手就是“国”字号的,我很怀疑:你对这些领域知道多少?你真的了解吗?真的有研究吗?

道听途说,一知半解,以己昏昏使人昭昭。

李子,咱是实在没事干了,还是实在没话说了?

咱聊点别的不行吗?

板凳
李熙 发表于 2021-7-14 21:54
醉笑,这帖删了吧,我能理解你,对论坛的责任。
我请求删帖。

还是请版主处理吧。

谢谢李子。

地板
李熙 发表于 2021-7-14 22:05
醉笑,我请求删帖,你如果能直接操作,就操作吧,有什么,我会出来担当的!

我不怕喝茶,我怕论坛被封。