切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 再谈中国农业的不足(海盗不要认为我是黑中国哈)
楼主: 李熙

再谈中国农业的不足(海盗不要认为我是黑中国哈)  关闭 [复制链接]

李熙 发表于 2021-7-14 22:03
我们说个话是要冒着喝茶的危险的,而你不会。这就是不公平。是的,我们说了一些,那些需要勇气的,知道不 ...

美国倒行逆施无所不用其极变本加厉,而你们处心积虑想洗白美国,确实需要勇气。但放心,就你们这些虾兵蟹将连我这关都过不了,就别惦记被喝茶了。没资格。不配。想多了。

不公平?是不是你们该说的都已经说了?——为美国洗地这事至今还没发生么?

李熙 发表于 2021-7-14 21:54
醉笑,这帖删了吧,我能理解你,对论坛的责任。
我请求删帖。

还是请版主处理吧。

谢谢李子。

李熙 发表于 2021-7-14 22:05
醉笑,我请求删帖,你如果能直接操作,就操作吧,有什么,我会出来担当的!

我不怕喝茶,我怕论坛被封。

榆园书话 发表于 2021-7-14 22:06
还是请版主处理吧。

谢谢李子。

版主现在好像没在?情况有些急,你就删除吧!

是呀,这个也是我所担心的!

长江的法术又开始在这里上演了。

团伙围攻局面出现了。有骂人的,有砸火星子的,有拉偏架的。。。

局面要失控?

哈哈哈。。。

把我前面的你说的那两个帖子也删了吧!

高隐 发表于 2021-7-14 22:08
封就封呗,这种论坛本就没啥存在价值。

算了高隐兄,全国都一样!

还是请版主处理吧。

谢谢李子。

大美丽没在,我请求删,你马上删吧!

西风与黄沙 发表于 2021-7-14 22:08
长江的法术又开始在这里上演了。

团伙围攻局面出现了。有骂人的,有砸火星子的,有拉偏架的。。。

最关键的是必须有举报的,没有举报的谁那么勤政呢?

天干物燥 发表于 2021-7-14 22:02
感觉又要走文革的老路了,这也不能说,那也不让讲,只能唱赞歌,这是一个跳梁小丑马屁精最滋润的年代,正直 ...

美国对华倒行逆施,他却替美帝洗白——这话能讲么?何况所说无凭全是意淫啊?

我在澄清事实,用大量历史事实证明美国对华倒行逆施板上钉钉,明明属于还原真相,怎么是唱赞歌啦?

难不成跟着你们,一起舔美国,把美国对华倒行逆施说成三下乡送文明、就是为了中国好,一是不符合事实,二是我做不到啊。。。

我知道起码是非啊?

哪错了?

当中美这样之际,你们站在敌对国家立场,颠倒黑白,拼了老命替美国洗白,属于汉奸性质,在美国就允许这样的事情么?不知道非死不可大量删除揭露美国政府的账号么?不知道他们连官员也不敢替中国说好话么?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

补充一下,还需要有几个“积极分子”,处理“反动言论”及时有效。

舔美国你们也舔了,替美国辩护也辩护了,拒绝承认美国对华倒行逆施也让你们做了,还要装悲情,感情备受伤害鸟。。。都是老艺术家了。。。

西风与黄沙 发表于 2021-7-14 22:13
美国对华倒行逆施,他却替美帝洗白——这话能讲么?何况所说无凭全是意淫啊?

我在澄清事实,用大量历 ...

我可没提过美国如何,如果你觉得美国很烂,就别和美国学,也别和美国比。

高隐 发表于 2021-7-14 21:53
你们这种货色活着跟畜生有什么不同?甚至远不如畜生。

1.2019年7月27日,美国海军太平洋舰队司令斯威夫特表示,如果总统特朗普下令他向中国发动核攻击的话,他将会执行。
2.2020年4月20日,美军候任太平洋司令部司令菲利普·戴维森向国会提交报告,扬言“要想阻止中国控制南海”,只有诉诸“武装冲突”这一条路。
3.美国《外交事务》杂志在6月份刊载的在美国政坛格外受到关注的女学者米歇尔·弗卢努瓦的一篇文章表示,美军需要有足够在72个小时之内消灭中国海军的能力。
你都忍了?觉得自己不是人,就该被核平?这不是战争威胁?这是要送温暖?美国对中国太好了?

高隐 发表于 2021-7-14 22:06
一大堆空话口水,非但挣不了脸,反而更让你丢脸。

哪里是空话?

核平西安以东是不是得由美国来实施?

中国不选择立即与美国开战,就代表了美国没有对中国军事围堵、倒行逆施?

是不是啊?