切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 再谈中国农业的不足(海盗不要认为我是黑中国哈)
楼主: 李熙

再谈中国农业的不足(海盗不要认为我是黑中国哈)  关闭 [复制链接]

知道义工张如如 发表于 2021-7-14 21:24
你承认自己造谣不?造谣可耻!

从来不造谣。向来有的放矢。证据一大把。史料一大把。数据一大把。顶天立地。挡者披靡。

光阴之逆旅 发表于 2021-7-14 21:24
我是不是该给你留点余地,

我直接替你拒绝大美丽,

别胡扯

知道义工张如如 发表于 2021-7-14 21:20
你怎么这么会造谣呢。怎么这么会欺骗呢?

知道荷兰ASML公司是有谁控股的吗?

哎哟我的天呀,你知道的,我特么200年前就知道了了了了。。。等你知道特么黄瓜菜都凉了。...

哪里胡扯了,

你自己去看看,
我句句实言

你心虚什么

西风与黄沙 发表于 2021-7-14 21:26
从来不造谣。向来有的放矢。证据一大把。史料一大把。数据一大把。顶天立地。挡者披靡。

荷兰ASML公司是由谁控股的问题上,你就是在造谣。

西风与黄沙 发表于 2021-7-14 21:02
不止四大发明。很多发明。四大发明最具代表性。现在世界上流传下来的都是近代文明之后的发明。在近代之前 ...

看你说的,好牛逼,那个多级火箭也拿来说,不就是那个二踢腿冲天炮吗?(鞭炮)那个能跟现在的运载火箭比吗?
火药,别人是TNT炸药,是诺贝尔发明的。
老是拿着落后了的东西在这里自吹。
说别人抄袭,你咋抄袭不来?
世界是在向前发展的,看看现在我们还有多少领先的?
夜郎自大是没用的,那是自欺欺人。

光阴之逆旅 发表于 2021-7-14 21:19
没劲,
还在扯,
楼主都退了,

对,我退了,不说了!

李熙 发表于 2021-7-14 21:31
看你说的,好牛逼,那个多级火箭也拿来说,不就是那个二踢腿冲天炮吗?(鞭炮)那个能跟现在的运载火箭比 ...

确实很牛逼啊!因为欧洲发明不了。并且确实是最早的火箭雏形。用火药推进。并且随之出现了火药推进的箭矢。

在黄火药出现前,欧洲的火枪队用的横扫亚非拉的都是配方更加准确的黑火药。哈哈哈。

西风与黄沙 发表于 2021-7-14 21:28
哎哟我的天呀,你知道的,我特么200年前就知道了了了了。。。等你知道特么黄瓜菜都凉了。...

200年前你在哪里?200年前有荷兰ASML公司吗?呵呵,说谎都说习惯了。一张口就来。

再扇你i一个耳光。给你上一个截图,看看你是如何在芯片制造上,对美国进行边缘化的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

李熙 发表于 2021-7-14 19:33
我是想不谈政治,只谈经济哦。
指出我们国家确实存在的薄弱环节。网上都有很多文章提到的。

李子。

白天我写了个回帖,考虑半天,没发。

我想说两点,我们是老朋友了,醉笑直言不讳。

第一,你发这些帖子, 关注国计民生,无可厚非。

今天谈谈中国的农民,明天谈谈中国的农业,但是,这些话题马上会吸引一群人来讨论,最终引向对国家、政府、政策的批评。然后就是互相谩骂,你爹你大爷的。

李子,你明知如此,为什么还发这种帖子?故意的吗?

第二,我看了你最近的几个帖子,中国的教育,德国的农业,中国的农业。一出手就是“国”字号的,我很怀疑:你对这些领域知道多少?你真的了解吗?真的有研究吗?

道听途说,一知半解,以己昏昏使人昭昭。

李子,咱是实在没事干了,还是实在没话说了?

咱聊点别的不行吗?

榆园书话 发表于 2021-7-14 21:40
李子。

你先说说,是李熙了解的多,还是你自己了解的多?

高隐 发表于 2021-7-14 21:35
听说过西安以东么?
听说过不长草跟核平某岛国么?

朱成虎的西安以东——因为美国威胁攻击中国,毁灭中国,朱成虎表达了大无畏的反抗气势。更何况,西安以东只有美国发动核武器才能毁灭,只有美国向中国发动核武器才能让西安以东如何,你为什么不问问美国为什么要对中国发动核武器消灭西安以东?难道消灭西安以东不是应该美国发射了核武器才能实现么?美国不发射不就完了?这个动作不是应该美国来实施么?他们要核武西安以东,你忍者?你就能获得同情?

特朗普执政时,他的将军说只要特朗普允许他就会向中国发射核武器,你向美国问出了类似的问题了么?

核平某岛?某岛做了什么让以小部分中国人提出了这样的主张?

知道义工张如如 发表于 2021-7-14 21:43
你先说说,是李熙了解的多,还是你自己了解的多?

我啊?我就知道美国企业持有了中国几乎所有的ICT公司的股权,我还知道美国公司持有了中国电信和中国移动的股权,我还知道中国公司不持有美国电信公司的股权,也不持有美国所有ICT公司的股权。我更知道美国不但持有阿司麦的股权,我还知道美国持有了台积电的股权,持有三星的股权。你说,这是为什么啊?

李子。

其实我说的这些,都是当前我们国家存在的一些问题,有些是近期热点,也是网上一些名人和博主在议论的。
你看看,我说的都是经济,教育领域里的问题,他们要往国家,政府上引,我也没法。
如果你们觉得说这些不合适,我可以不在这里说这些。
就说说其他的吧。

光阴之逆旅 发表于 2021-7-14 21:29
哪里胡扯了,

你自己去看看,

不信谣,不传谣,不造谣...

造谣容易惹事。

人家是版主,容易上手段。当然,我们都不怕。

高隐 发表于 2021-7-14 21:38
鞭炮都比作航天器了.......
还居然发明了大运河。搞得好像人家不会开河凿渠似的。
蠢成奇葩中的奇葩, ...

人类历史上第一条大运河在中国。欧洲挖运河历史非常晚。远远落后于中国。

最早的二级推进火箭就是中国发明的。虽然射程短,但早就用在了军事上。当然准头差点。但意思对。任何伟大的发明都是从不好用到好用的。

高隐 发表于 2021-7-14 21:49
又是美国先威胁,你主子爹永远都占理,永远伟光正对吧?
消费几亿生命的大无畏精神,你们的脸皮难怪要被 ...

特朗普的将军要对中国发射核武属于啥性质?

中国西安以东被毁灭需要美国发射核武器来实施。

你为什么不问问美国为什么不惜几亿生命也要发射核武器毁灭西安以东?毁灭西安以东是不是必须美国来实施?他们不实施不就完了么?

哦,你不算人类。

李子。

醉笑,这帖删了吧,我能理解你,对论坛的责任。
我请求删帖。

现在大环境就是这样,我前边就说过,不想跟海盗争。但大家还是都刹不住车。删了吧。

西风与黄沙 发表于 2021-7-14 21:47
我啊?我就知道美国企业持有了中国几乎所有的ICT公司的股权,我还知道美国公司持有了中国电信和中国移动 ...

那你说说中国电信与中国移动的股权结构?你先编造还来得及。

高隐 发表于 2021-7-14 21:52
明明你们自己先做好牺牲西安以东的消费成本预期,又栽赃给美帝了?
啥都是美弟的阴谋,啥都是美帝逼的,就 ...

哎呀呀,美国把军队部署在中国家门数十年,支持各种独不断升级,又把军机飞赴台湾降落,叫嚣改变对台政策支持独立,不断抵近中国领海军事威胁,航母舰队一批又一批秀肌肉,要72小时消灭中国海军,他们的将军说只要特没谱下令就敢向中国发射核武器打核战争,咋的,这不是逼啊?这是千里送温暖来啦?你特么贱不贱啊!

高隐 发表于 2021-7-14 21:53
你们这种货色活着跟畜生有什么不同?甚至远不如畜生。

高隐兄,算了,不说了,现在没那个公平说话的环境,全国都一样。我们不给论坛管理方为难。:)

造谣是海盗的常态。对于造谣者,必须狠狠打击!

高隐 发表于 2021-7-14 21:53
你们这种货色活着跟畜生有什么不同?甚至远不如畜生。

我要是骂你吧,你们说我就会骂人(跟长江那帮牲口没啥区别),我若不骂你吧你明显觉得我好欺负。。。

李熙 发表于 2021-7-14 21:57
高隐兄,算了,不说了,现在没那个公平说话的环境,全国都一样。我们不给论坛管理方为难。:)

啥公平的环境啊?不是为美国洗地一波又一波了么?罪恶你们不是已经实施完了么?咋的,还觉得美国对华倒行逆施不是事实呢?还觉得凭你们的假装天真就能蒙混过关呢?哪条你们能洗白啊。我的事实还不够强大么?气得你们跳脚,没招没招的,最后要对发起人身攻击,我就知道,你们完犊子了。

高隐 发表于 2021-7-14 21:58
在你家门关你毛事?
人家莫名其妙无缘无故要消灭你们海军?

这孩子,舔美国装老道,毁中国装儿童,你当我真看不出来啊。。。

感觉又要走文革的老路了,这也不能说,那也不让讲,只能唱赞歌,这是一个跳梁小丑马屁精最滋润的年代,正直的人只能闭嘴。

西风与黄沙 发表于 2021-7-14 22:00
啥公平的环境啊?不是为美国洗地一波又一波了么?罪恶你们不是已经实施完了么?咋的,还觉得美国对华倒行 ...

我们说个话是要冒着喝茶的危险的,而你不会。这就是不公平。是的,我们说了一些,那些需要勇气的,知道不?

高隐 发表于 2021-7-14 22:00
你们自己特么海疆线可以划到别人家门口?

怎么你们团伙都这个德性,非此即彼,必须走极端,总是对中国提出各种各样奇怪的苛刻要求呢?你国这么对华倒行逆施,磨刀霍霍向猪羊,还要核平中国,可真动手不也在掂量么?你国都掂量的事情,中国为啥就得不这样就必须那样啊?中国傻啊?是你们故意装傻吧!就是要把中国逼到非此即彼的境地,让中国进退失据没有回旋余地,当局若不采取非黑即白的应对手段,那么你国就果真天真无邪被洗白了?啥特么智力水平啊?就这特么水平也要反公?

“暴揍”海盗应该不违法吧,他又不能代表国家和政府

李子。

醉笑,我请求删帖,你如果能直接操作,就操作吧,有什么,我会出来担当的!