切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 再给你们晒点猪食~

再给你们晒点猪食~ [复制链接]

主楼
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-13 08:10
其实就是因为买了一个一块三毛钱的角瓜,不知道咋吃了。看着犯愁。

于是加了鸡蛋,海米,粉丝,胡萝卜, ...

有个人捡了一双袜子,他就想,有袜子就必须有皮鞋呀。于是他买了一双皮鞋。穿皮鞋没有西裤也不好看耶,于是他又买了一条西裤。低头一瞧,有西裤必须有西装搭配,于是他再买了一件西装。穿上西装不打领带总感觉少点事,于是他牙一咬,西装领带全套搞起。穿上这套行头,他一照镜子,得,帅呆了,还干什么活?。。。后来他饿死了。。。

你差不多性质,只不过你弄的是吃的,危险系数陡然降到最低。。。

沙发

人老了,总会比较啰嗦。。。

板凳
知音 发表于 2021-7-13 08:40
我这么聪明居然没看明白,没明白跟桃花有啥共同点。
睡觉多了确实会变傻

你使劲琢磨。。。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-13 08:38
你知道我一直想给你起个外号吗?大眼贼儿。

唉,这是什么世道,眼睛大也是罪过。。。

不,我坚定地认为我暂时还不会帕金森。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-13 09:05
眼睛大不是罪过。问题是你的大眼珠子为什么晃里晃当的?

眼白不听指挥岂是眼球的错。。。

信以为真 发表于 2021-7-13 09:14
没说你帕金森啊
你想多了
看你签名

我这个签名好啊,教会人在寒冷颤抖的时候如何取暖。。。