切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 再给你们晒点猪食~

再给你们晒点猪食~ [复制链接]

比我强,我都不会拌饺子馅

蒸饺子的图片很好看,,我感觉一定好吃,至于那馅不是不好吃,这个搭配一流,主要是图片没拍好,糊的,拍得时候晃动了 。另外我自黑一下,我蒸饺子有破洞的哈~~~~

梧桐花开 发表于 2021-7-13 10:26
你这也太奢侈了,用大对虾晒海米。

海米也叫虾仁,还真有用对虾去皮晒大虾仁的

南沙贝 发表于 2021-7-13 10:27
蒸饺子的图片很好看,,我感觉一定好吃,至于那馅不是不好吃,这个搭配一流,主要是图片没拍好,糊的,拍得 ...

蒸饺用烫面,也就等于熟面,除非你包的时候就漏了,不然蒸不破

绝对不主流 发表于 2021-7-13 10:23
对,大海米甚至可以是渤海对虾,晒干的虾肉就叫海米了

看了楼下的解说,严重怀疑不主流你在糊弄我——你是不是最近发现我特别好糊弄啊?!

南沙贝 发表于 2021-7-13 10:27
蒸饺子的图片很好看,,我感觉一定好吃,至于那馅不是不好吃,这个搭配一流,主要是图片没拍好,糊的,拍得 ...

我以为只有煮饺子才会破呢!饺子馅又不会膨胀啊,咋破的。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 10:42
看了楼下的解说,严重怀疑不主流你在糊弄我——你是不是最近发现我特别好糊弄啊?!

也许是地域不同叫法不一样吧,虾皮是长不大的毛虾,但是大点的毛虾也能做成小海米

梧桐花开 发表于 2021-7-13 10:25
不是,海米和虾皮是两种。虾皮长不大,皮软连皮带肉晒的。海米一般用色虾晒的,皮硬要去掉只吃肉。

嗯嗯嗯。知道了,谢谢梧桐解说。。。

绝对不主流 发表于 2021-7-13 10:44
也许是地域不同叫法不一样吧,虾皮是长不大的毛虾,但是大点的毛虾也能做成小海米

这倒是有可能。好吧,谢谢你了。相信你没糊弄我,我虽然很好糊弄,但也不乐意人家故意欺负我生活白痴款啊。。。

那种敢冲自己孩子说“滚你妈蛋”的妈妈,敢骂自己孩子“龟儿子,小瘪犊子”的爸爸,都是狠人儿

大蓉儿 发表于 2021-7-13 10:47
这倒是有可能。好吧,谢谢你了。相信你没糊弄我,我虽然很好糊弄,但也不乐意人家故意欺负我生活白痴款啊 ...

你是四川人嘛,对海宣了解得不多很正常
啥子时候从北海挖条沟到成都,成都人民吃海宣就都吃活的了

绝对不主流 发表于 2021-7-13 10:50

我靠,原来大蓉儿是四川人。。

我来报告下,合理冒泡在影射四川人。特别是他在最后那句,耍一下子,撒。太赤果果了。

大蓉儿,要不要帮你编辑一下合理冒泡的帖。

绝对不主流 发表于 2021-7-13 10:50

现在交通这么发达,海鲜也有很多活的啊!只是大部分都比较贵而已。还有啊,海鲜也不是谁都能吃的,对体质有要求。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 10:54
现在交通这么发达,海鲜也有很多活的啊!只是大部分都比较贵而已。还有啊,海鲜也不是谁都能吃的,对体质 ...

虾皮海带不挑体质,可劲儿造
补磷补碘又补钙

春江潮水 发表于 2021-7-13 10:54
我靠,原来大蓉儿是四川人。。

我来报告下,合理冒泡在影射四川人。特别是他在最后那句,耍一下子, ...

四川成都。如假包换。至于你要对谁耍流氓,那是你自己的事情。嫑企图把责任推给我,显得咱俩很有交情似的。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 11:00
四川成都。如假包换。至于你要对谁耍流氓,那是你自己的事情。嫑企图把责任推给我,显得咱俩很有交情似的 ...

成人的世界,小孩子不懂好吧。

绝对不主流 发表于 2021-7-13 10:56
虾皮海带不挑体质,可劲儿造
补磷补碘又补钙

感谢万能的度娘啊!不主流糊弄我未遂,哼哼!以下三类不宜吃海带:

1、甲亢病人。甲状腺肿大患者建议多吃,可以促进甲状腺素分泌,而甲亢患者的甲状腺素水平已经超标了,再吃海带,会加重病情;

2、脾胃虚寒病人。海带属寒,因此脾胃虚寒的患者尽量少吃海带,甚至不吃。多吃海带会引起肠胃不适,严重的还会出现腹泻;

3、痛风患者。痛风患者最忌讳的就是高嘌呤食物,海带虽然是植物但也生长于海洋,归属于海产品,相对于蔬菜,它的嘌呤含量还是很高的。在痛风发作期时,患者的关节红肿热痛,不能吃海带。如果患者过了发作期,平时可以少量吃点海带。

春江潮水 发表于 2021-7-13 11:02
成人的世界,小孩子不懂好吧。

自诩的成人除了会耍流氓,会耍了流氓自鸣得意,会自鸣得意之余把人家的愕然当作赞美,还会什么?事实上在吃瓜群众看来,恰恰是小孩子行径好不好。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 11:06
自诩的成人除了会耍流氓,会耍了流氓自鸣得意,会自鸣得意之余把人家的愕然当作赞美,还会什么?事实上在 ...

是是是,我是小孩子。你是成人好吧?

话说,您最近讲什么话题,看什么电影?

心灵手巧脾气好,上的了厨房,打得了流氓。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 11:03
感谢万能的度娘啊!不主流糊弄我未遂,哼哼!以下三类不宜吃海带:

1、甲亢病人。甲状腺肿大患者建议多 ...

被度娘骗了
在中国,加碘盐才是甲亢病患的罪魁祸首,比海带凶多了
另外,海带是低嘌呤食物,甚至可以推荐给痛风患者食用

春江潮水 发表于 2021-7-13 11:08
是是是,我是小孩子。你是成人好吧?

话说,您最近讲什么话题,看什么电影?

追剧,江南之前推荐的:觉醒年代。

话题嘛,不刻意,想到什么都能扯。只是今天打算消停一下,免得把知音和桃花她们累着了。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 11:11
追剧,江南之前推荐的:觉醒年代。

话题嘛,不刻意,想到什么都能扯。只是今天打算消停一下,免得把知 ...

不对呀,成人是要讲成人话题的,成人是要看成人电影的。不许你污辱觉醒时代

绝对不主流 发表于 2021-7-13 11:09
被度娘骗了
在中国,加碘盐才是甲亢病患的罪魁祸首,比海带凶多了
另外,海带是低嘌呤食物,甚至可以推荐 ...

确实,度娘也并非全可信的。只是,现在没有加碘盐了吧?海带的话题,既然公有理婆有理的,回头我再核实一下,哈。。。

春江潮水 发表于 2021-7-13 11:13
不对呀,成人是要讲成人话题的,成人是要看成人电影的。不许你污辱觉醒时代

你瞧,说我小孩子也是你,说我成人也是你。由始至终,我都没有说我是什么,不是吗?全部定义都是你在下,然后试图套路我而已。

你就说, 你耍流氓的级别更高了,不局限于当编辑哥了呗。到底想干嘛,嗯?!放马过来吧,姐试试看,能不能扛得住。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 11:03

1、甲亢病人。甲状腺肿大患者建议多 ...

海带嘌呤含量每百克里才15毫克,随便哪种蘑菇都比它高几倍,日常肉类基本都在100到200毫克之间,芦笋嘌呤高达八九百,带鱼更是上千,对比一下海带,多么健康养生的海鲜啊

大蓉儿 发表于 2021-7-13 11:17
你瞧,说我小孩子也是你,说我成人也是你。由始至终,我都没有说我是什么,不是吗?全部定义都是你在下, ...

哈哈哈,时间太紧,不帮桃花盖楼了。你等着。。

绝对不主流 发表于 2021-7-13 10:36
蒸饺用烫面,也就等于熟面,除非你包的时候就漏了,不然蒸不破

你说的对,我主要是懒,超市里买的面皮,突然想吃蒸饺,以后自己烫面包

南沙贝 发表于 2021-7-13 11:27
你说的对,我主要是懒,超市里买的面皮,突然想吃蒸饺,以后自己烫面包

超市的是生面皮吧,我也在超市买,不会弄。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-13 08:13
出锅时这样。
包多了,心里没个逼数。冻冰箱里了,冻个两三个月,就可以拿出来扔了。

这饺子肚儿大,好吃。包饺子肚儿大的女人,是有讲究的,一时想不起来了。这里应该会有人知道吧?