切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 与洋葱相关——归晚,来~
楼主: 大蓉儿

与洋葱相关——归晚,来~ [复制链接]

归晚 发表于 2021-7-13 08:12
你喜欢做什么都是乐意的,切洋葱为儿子做,那真是心甘情愿,母爱伟大到无私无畏

所以说,关键还是自我内心的选择。如果愿意,再苦再累都是欢喜,如果不愿意,再轻松也是折磨。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:02
我有女友说,扫地机器人不好用——那天看他们讨论,推荐,我都没有哼声。。。。。。。。

看来想实现扫地现代化还需要一段时间

归晚 发表于 2021-7-13 08:14
早些年的时候,我有个邻居跟我关系好,她最爱说的一句话就是,七年之痒还想吵架,十年吵架都成奢侈了,那时 ...

这个,有点无奈了。但,是很多家庭的存在状态。。。

绝对不主流 发表于 2021-7-13 09:04
看来想实现扫地现代化还需要一段时间

哈!等纳米技术吧。。。。

归晚 发表于 2021-7-13 08:15
男人不计较,不啰嗦就不错了,知道干点家务活,知道疼孩子,孝顺你的父母,那就是好男人,再热烈的情也会淡

类似生活伙伴吧,彼此不要要求太多,凑合凑合也就过去了?哈!我家先生啰嗦得不要不要的,天天想着怎么套路我呢——哪天我心血来潮了,聊聊这个话题。。。。

爱撒娇的小娘子。

归晚 发表于 2021-7-13 08:17
洋葱直接切,别想着去剥它,它没心,也别想着去剥人性,那太残酷,一句话,爱谁谁去,想吃洋葱也别研究它, ...

发现你特别聪慧,也睿智,很有生活经验。每次看你说话,都觉得深受启发,譬如你说的人性的弱点——好喜欢这种感觉。。。

嘿。问好梧桐。。。

归晚 发表于 2021-7-13 08:18
祝福大蓉蓉,幸福美满,年年十六岁

谢谢归晚。同样的祝福送给你。特别喜欢听你说话,总是感觉,能够提炼生活,提升自己的认知。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:04
所以说,关键还是自我内心的选择。如果愿意,再苦再累都是欢喜,如果不愿意,再轻松也是折磨。。。

对的,像我们教学中说的,兴趣是最好的老师

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:05
这个,有点无奈了。但,是很多家庭的存在状态。。。

女人的幸福很简单,儿女平安父母无恙

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:10
类似生活伙伴吧,彼此不要要求太多,凑合凑合也就过去了?哈!我家先生啰嗦得不要不要的,天天想着怎 ...

啰嗦分好几种,此啰嗦非彼啰嗦,你老公是爱的叮咛,我说的是心眼小的跟针眼那种啰嗦,你看新闻没,保姆纵火案的那家男主人,好可怕好可怕,哎

归晚 发表于 2021-7-13 09:44
对的,像我们教学中说的,兴趣是最好的老师

有道理。对了,你们也放假了吧?一般放假你们都怎么安排时间的?

归晚 发表于 2021-7-13 09:47
啰嗦分好几种,此啰嗦非彼啰嗦,你老公是爱的叮咛,我说的是心眼小的跟针眼那种啰嗦,你看新闻没,保姆纵 ...

嗯嗯,嗯。那个有点惊悚片。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:20
谢谢归晚。同样的祝福送给你。特别喜欢听你说话,总是感觉,能够提炼生活,提升自己的认知。。。{:1_20 ...

美妞,睿智啥的是我嘚瑟自恋,哪有什么睿智,不过是吃亏多了,提炼出来的感悟

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:48
嗯嗯,嗯。那个有点惊悚片。。。。

还有去年杭州那个,哎,你说谁家闺女嫁这种人

归晚 发表于 2021-7-13 09:46
女人的幸福很简单,儿女平安父母无恙

我,我,,,我好像要贪心一点点。我希望兼顾自己的开心快乐,自由自在。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:47
有道理。对了,你们也放假了吧?一般放假你们都怎么安排时间的?

放假一周了,七号放的假,伏天太热先照顾我妈,八月凉快点出门,海边住半个月去,真的天气热了还是呆家里舒服

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:50
我,我,,,我好像要贪心一点点。我希望兼顾自己的开心快乐,自由自在。。。。

可以啊,悄悄地说,我也喜欢自由

归晚 发表于 2021-7-13 09:48
美妞,睿智啥的是我嘚瑟自恋,哪有什么睿智,不过是吃亏多了,提炼出来的感悟

哈哈!被你这答案愣了一下,然后,又瞬间笑翻了。。。

归晚 发表于 2021-7-13 09:51
放假一周了,七号放的假,伏天太热先照顾我妈,八月凉快点出门,海边住半个月去,真的天气热了还是呆家里 ...

很合理的安排。你们靠海边近,感觉真好,我对大海憧憬已久。我这边疫情不许出省,我还在犹豫,或许就去红原湿地草原呆几天了。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:51
哈哈!被你这答案愣了一下,然后,又瞬间笑翻了。。。

不过,吃亏是福,我从来不埋怨老天
该开心的开心,该乐呵的乐呵

归晚 发表于 2021-7-13 09:49
还有去年杭州那个,哎,你说谁家闺女嫁这种人

从前我母亲说过,女人家,菜籽命,丢到哪里生哪里。感觉特别替女人悲伤——嫁错人,也许连纠错都来不及,该是多么痛的人生啊!

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:53
很合理的安排。你们靠海边近,感觉真好,我对大海憧憬已久。我这边疫情不许出省,我还在犹豫,或许就去红 ...

我们不限制出门了,山东沿海城市多,青岛烟台威海日照的,你真应该去看海,坐在礁石上,什么小郁闷啊统统没有了

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:56
从前我母亲说过,女人家,菜籽命,丢到哪里生哪里。感觉特别替女人悲伤——嫁错人,也许连纠错都来不 ...

女怕嫁错郎,哎,恋爱的时候智商为零,谁能看透嫁的那个人是不是渣男呢,这样想,还是养个男娃省心

我去包饺子,包完给我妈送去,她吃不吐

归晚 发表于 2021-7-13 09:55
不过,吃亏是福,我从来不埋怨老天
该开心的开心,该乐呵的乐呵

嗯嗯。所以啊,特别喜欢你的性格,乐观,开朗,豁达,透彻——我不行的,我虽然也乐天派,但还不够豁达通透。嘿嘿,有点相见恨晚的那种。。。

归晚 发表于 2021-7-13 09:59
我去包饺子,包完给我妈送去,她吃不吐

去吧,去吧。有空多来走走啊!看见你就特别欢喜,尤其是听你说话,总是受益匪浅的感觉。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-13 09:59
嗯嗯。所以啊,特别喜欢你的性格,乐观,开朗,豁达,透彻——我不行的,我虽然也乐天派,但还不够豁 ...

美妞,谁都会有纠结的时候,但是,我给自己定下规矩,再不开心的事只准难过一天一夜,睡醒了全都抛弃,没有谁值得你浪费开心的时间,懂了?抱一个回头玩

大蓉儿 发表于 2021-7-13 10:01
去吧,去吧。有空多来走走啊!看见你就特别欢喜,尤其是听你说话,总是受益匪浅的感觉。。。

...

好滴,谢谢你的喜欢,凡是有眼缘的人上辈子同行结伴过