切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 物是人非里默默消愁

物是人非里默默消愁 [复制链接]

印象最深俩句
我知道我有点好看
那老太太杵的坏,好玩,笑出声了

一会儿说爱,一会儿说麻将,被你整蒙圈了。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 22:29

隔几十里路麻将打法不同,桃花就不肯和老灯处
你说,爱和麻将是不是有关系?

大蓉儿 发表于 2021-7-11 22:29

绝对不主流 发表于 2021-7-11 22:34

整不清楚你们北蛮子的脑回路。我就晓得,桃花喜欢的就是好的,不喜欢的就是不好的——因为是她在权衡,自然以她的感觉来划线啊!

从头到尾,一字不落,主贴到闹哄哄的聊天层,唉,我有多寂寞,指着你的贴喘口气呢!作为前领导我意见,还是应该见见,不为生孩子不用考虑老人也不用担心工作,看对眼就行,轻松为之!而且吧,老灯有点色多正常啊,至少证明你是女人他是男人,对,你是一个颇有姿色的女人!哈哈一想到俩中性人大眼瞪小眼就觉得诡异,见!该挑还得挑,没准捡个漏呢

我一看有农场,包了很多地,就觉得挺好。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 22:36
整不清楚你们北蛮子的脑回路。我就晓得,桃花喜欢的就是好的,不喜欢的就是不好的——因为是她在权衡 ...

我还得向你学习这些原则
昨天开车五个小时到青川唐家河野生动物保护区,没看到桃花要和你打麻将还让我翻译,她没诈胡吧?

整不清楚你们北蛮子的脑回路。我就晓得,桃花喜欢的就是好的,不喜欢的就是不好的——因为是她在权衡 ...

我还得向你学习这些原则
昨天开车五个小时到青川唐家河野生动物保护区,没看到桃花要和你打麻将还让我翻译,她没诈胡吧?

我还得向你学习这些原则

绝对不主流 发表于 2021-7-11 22:41
我还得向你学习这些原则
昨天开车五个小时到青川唐家河野生动物保护区,没看到桃花要和你打麻将还让我翻 ...

没。说完了,就忘了。我俩聊天很随性,你知道的。聊哪里算哪里。无所谓开始,无所谓结束。今儿不是看见让你翻译,我都想不起来这事儿。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 22:45
没。说完了,就忘了。我俩聊天很随性,你知道的。聊哪里算哪里。无所谓开始,无所谓结束。今儿不是看见让 ...

那就“过了”

绝对不主流 发表于 2021-7-11 22:42
我还得向你学习这些原则
昨天开车五个小时到青川唐家河野生动物保护区,没看到桃花要和你打麻将还让我翻 ...

你跑青川去干嘛?有没有拍到什么照片啊?我去过青川几次,有朋友在那边弄了什么生态猪,养殖场分散在那边农户,宰杀在我们这边——我去参观过那边的情况。。。

过了就过了。我记起来,就是那个“听”字,但语境变了,也不好翻译。。。

建议冬天结婚,能混个貂。

春江潮水 发表于 2021-7-11 22:51

附议,白貂还可扒蒜

大蓉儿 发表于 2021-7-11 22:48
你跑青川去干嘛?有没有拍到什么照片啊?我去过青川几次,有朋友在那边弄了什么生态猪,养殖场分散在那边 ...

朋友拍了一堆野生鸟类照片,我却是去看有什么鸟可以吃
最后只弄了两只跑山鸡回来

合理冒泡 发表于 2021-7-11 22:53
附议,白貂还可扒蒜

想想就温馨。。

绝对不主流 发表于 2021-7-11 22:54
朋友拍了一堆野生鸟类照片,我却是去看有什么鸟可以吃
最后只弄了两只跑山鸡回来

你这样会没朋友的,我跟你讲。鸟儿照片还可以分享,跑山鸡又不能空投,说了等于白说嘛!

合理冒泡 发表于 2021-7-11 22:53
附议,白貂还可扒蒜

扒蒜,是么子意思?你们这些北蛮子, 就不能讲普通话么?真讨厌。。。。

春江潮水 发表于 2021-7-11 22:51

大方的,夏天也可以送貂皮大衣,全貂。抠门儿的,冬天也可以送棉衣,甚至指着女方送棉衣。你这季节理论不成立。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 22:57
你这样会没朋友的,我跟你讲。鸟儿照片还可以分享,跑山鸡又不能空投,说了等于白说嘛!

朋友一路上给我显摆什么麻雀有五种之类的知识,我就问他哪一种最好吃,这回打算请我吃哪种
明天返程,逼着他杀他养的大雁请客,赔偿我这一路上的精神损失

说句正经的,男的最重要的不是肚子和屁股,而是勇气,人品和身体有没有大毛病。

绝对不主流 发表于 2021-7-11 23:04
朋友一路上给我显摆什么麻雀有五种之类的知识,我就问他哪一种最好吃,这回打算请我吃哪种
明天返程,逼 ...

要是我,铁定打你。并且发誓以后不让你同行。大雁能家养吗?秋季不会飞走吗?

大蓉儿 发表于 2021-7-11 22:58
扒蒜,是么子意思?你们这些北蛮子, 就不能讲普通话么?真讨厌。。。。

东北大哥标配。百度一下。

春江潮水 发表于 2021-7-11 23:11
东北大哥标配。百度一下。

原来是地域歧视,或者说是地域人的烙印。你们涉嫌映射、讥诮我们桃花,当心回头她挠你一脸血印子。。。

剥蒜老妹儿,网络熟词,亦称剥蒜小妹。东北混社会的大哥,喜欢吃烧烤,身边要有个小妹帮着扒蒜。意思就是那些没什么正经工作,跟着大哥混的小姑娘。出自顺口溜“社会大哥吃烧烤,剥蒜老妹穿白貂,十五一包黄鹤楼,老款捷达好逍遥”,

大蓉儿 发表于 2021-7-11 23:10
要是我,铁定打你。并且发誓以后不让你同行。大雁能家养吗?秋季不会飞走吗?

他都是自己用孵蛋器孵的,一共养了十只,在乡下的园子里养,带网的,飞不走
他上次忽悠我的结果是红烧了他家的一条锦鲤,我说那是条裸斑,东北也叫三道鳞

绝对不主流 发表于 2021-7-11 23:18
他都是自己用孵蛋器孵的,一共养了十只,在乡下的园子里养,带网的,飞不走
他上次忽悠我的结果是红烧了 ...

扯。锦鲤不好吃。谁会吃它啊!

谁的心里都住着个人,有的是懂你的,有的是爱你的,有的是你懂的,有的是你爱的。。。
这个人或许再某个合适时机会来,或许在某个不适合的时机来,也或许永远都不来。
或许那个人来的时候,你心里住的那个人走了。
有时候想,那个人来不来的不重要,重要的是你心里的那个人是否还在,若在,你就在,若不在了,你就不是当初的那个你了。
我想,桃花心里住的那个人一直都在。
那个人会不会来呢?啥时候来呢?
来了,就是一段佳话。
不来,就是一个童话,桃花就是童话里美丽的公主。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 22:13
我妈死了,我最难受。到现在还难受。
周老二周老三也难受,但他俩加起来都没我难受。
我问过周老三,你 ...

想不想的没必要提。老人在世时尽心照顾就行。

现在提,都是虐自己和别人,有啥用?还能不活了?