切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞,你是不是闲的?

色妞,你是不是闲的? [复制链接]

主楼
春江潮水 发表于 2021-7-11 08:09
嗨,中心思想是没我啥事,你俩接着掐。

今天吃瓜,谁家借两条华子。

几天没来,春江也吃瓜了,给!一把瓜子

沙发
我!我不吃瓜。跟几句。发现这是一贴子君子报仇几十天不晚的帖子,所以六星杂谈人看不懂,不过刚好我陪大蓉儿走过灯火ide岁月,所以还是很清楚的

板凳

小矫情的帖子她一发上来我就看了,心情跟大蓉儿一样,扑哧的乐了,我乐的原因是画面本身确实可乐,没想那么多,影射呀什么的因为我吃瓜,所以没体会出来。再进去发现色妞火了,我的笑就立刻僵硬在脸上,摸不清这火从何而来,但是我跟随着色妞所论述,发现我挺认同她的发火理由的,但是,现在看大蓉儿的帖子,知道她和灯火同仁们可能都是不爽的,大家都有自己的立场,名面上色妞代表了红杂,大家立场不同,看问题角度就不同了。

地板
所以,这件事没六星杂谈的事,大家该晒小白鞋,继续!

下面是劝大蓉儿的:
既然你都不解为何色妞对临窗情有独钟,也就可以理解色妞为何不屑不主流了。那天有老六星人劝我这句话我觉得说的很好,顺手送给你:你之蜂蜜,人之砒霜,各花入各眼,想多就是让自己不痛快!

大蓉儿 发表于 2021-7-11 08:38
前半截,跟我的感觉差不多。后面的,我倒是贝姐姐想多了,我没有什么立场的啊!
再说了,我当时也不知道 ...

嗯嗯。我也是故意刺激你一下嘛,虽然谈不上拍砖

知音 发表于 2021-7-11 07:45
我是真的一点儿也没有找到你俩的交集,恕我漏闻。

看不懂就对了。那时你还没回归

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 08:39
希望大蓉儿和色妞,两个人好好切磋,别急眼。
我现在害怕掐架。

我这八卦的心,咋那希望她俩好好掐架呢?

大蓉儿 发表于 2021-7-11 08:44
瞧贝姐姐这话说的。不理解,不可以问问么?她跟不跟我解释,我又不关心,我只是表达我的想法而已。

当 ...

我得把我看到或者感触到的呈现出来,让六星杂谈人吃瓜也吃个有趣啊。你继续问,我一点也不反对。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 08:48
贝姐姐你不用刺激我。我知道你也喜欢我,哪怕仅仅是爱屋及乌的喜欢,就够了。至于你的立场,我一直都 ...

你这给我上纲上线了,我就是起哄一下,也就敢跟你玩玩,逗个乐,其它人没那么熟悉啊,不敢太过分呢。

坐等色妞哦

大蓉儿 发表于 2021-7-11 08:55
不是上纲上线啊,哈!基本算是真实感受的。你觉得我是小女人性情,一天天的就知道娇滴滴惹祸而不自知。其 ...

哈哈哈!一般的小女人性情我都是远离的,因为我可是大大咧咧的人。唯独还敢靠近你,瞧瞧,你有特殊魅力才那么吸引我吧,哈哈哈哈!

飞梅弄晚 发表于 2021-7-11 11:57
天太热,没法茬架。

我还以为天气热火气大呢