切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思考了一下人生~

思考了一下人生~ [复制链接]

主楼
抑郁症多是心态差的原因,凡事太较真,可人性就是不准较真,对得起自己的事就是开心,开心再开心,不想看的扔一边去,喜欢的多关注两眼

沙发
大蓉儿 发表于 2021-7-10 08:57
说得好有道理,谢谢美女。人性,真的特别考验意志。很多时候 太在意他人注定了被自己打倒。。。。{:1_211 ...

扒洋葱的道理看待人性,我也是刚刚被你的帖子升华了一下下人生哲理

板凳
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:01
你这句,可以延伸很多。例如:一边流泪一边扒。。。

对的对的,我就是这个意思,一边扒一边哭,扒完回头一看,切,白扒了,洋葱没心

地板
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:01
你这句,可以延伸很多。例如:一边流泪一边扒。。。

延伸一篇挺有意思,可惜啊,我现在,此刻,最讨厌扒洋葱,我打小不吃洋葱,所以我就不去扒了

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:09
你这个……,太好了。建议延伸成小文——我以前写过一篇,不如你这深入。回头我发给你看看。。。

好啊,你性格很开朗

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:10
我一直喜欢吃洋葱哈!比如海鲜大餐,很多都会用洋葱避腥提鲜,我朋友经常笑话我,说你不是来吃海鲜的,你 ...

口味吧,我不吃海鲜不吃羊肉不吃任何带有异味的,榴莲啥的不能闻到,我有个同学跟我相反,就爱口味重的,有异味的

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:12
不扒洋葱可以。扒一篇关于洋葱的字吧!真的,想想都挺有意思。。。

行吧,回头扒你瞅瞅,会不会熏的抹眼泪

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:18
嫑迷信“开朗”的外相,万一是阳光型抑郁症就麻大烦了。。

开朗的患抑郁,那真是大冬天开桃花,挺稀罕的,大多阳光明媚的性格,即便纠结也就一会功夫,因为这种人心态好,转身就去寻开心

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:23
哈!你属于人淡如菊的那张气质美女。我是大杂烩,哪哪都有我——用我家先生的话来说,是可以去捡垃圾生存 ...

我是肠胃不好那种,外面的东西吃不好难受

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:25
好!等着呢。我也去翻翻旧货,看能不能找出来——等你写好了,我就发,跟你凑个趣。。。{:1_223 ...

行,不写对不住你的拥抱了,我先补个觉