切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思考了一下人生~
楼主: 大蓉儿

思考了一下人生~ [复制链接]

~亦寒~ 发表于 2021-7-10 10:56
你跟桃花互相扶持一起捣蛋。

哈哈!那你得多操心啊!想想都同情你一下。。。

古道西风瘦 发表于 2021-7-10 10:57
太佩服楼主了
随便写写
就是一大堆文字

手机功能强大,自己又罗里吧嗦呗!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-10 11:04
可不!忧思如焚,夜不能寐。
平时红烧肉我吃一碗冒尖儿,现在都不太冒尖儿了!

吃红烧肉少,可能因为长得太像屎了,之前不幸看了一眼,我吃了好几顿素和鱼。

不晓得。桃花这个小北夷,时不时那地方土语来嘚瑟。不主流负责翻译。你指定是南方人,哈哈!

花若叶 发表于 2021-7-10 11:03
粉这么长时间,他会骄傲的

多粉你一秒,你碾压他一下,他就骄傲不起来了。。。

风吹疏竹 发表于 2021-7-10 11:00
哈哈,每个人都是多重人格的,哪有纯粹的单一人格。通俗讲,谁还没个脾气。

谁还没个脾气——这句话最有意思 。。。

С
以后别夸我了,夸不出新意了。
多指出我缺点,找不到随便指就行。
乱码什么意思,吹牛得罪系统吗?

人生为何?
年轻的时候,为内心的荣光与倔强,上上年纪,为内心的安宁与快乐。
何为内心的荣光与倔强,实现自己坚持不懈
何为内心的安宁与快乐,理解包容与世界和解。
桃花的文字,曾经多为生活的倔强,现在多为接受生活,理解生活,与现实讲和。

满天辰星 发表于 2021-7-10 11:13
人生为何?
年轻的时候,为内心的荣光与倔强,上上年纪,为内心的安宁与快乐。
何为内心的荣光与倔强,实 ...

哇靠,这小马屁拍得,不可不舒服司机。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-10 10:54
哈哈,逮住摸摸屁股。
有人说你是脑残粉了,我兴高采烈地说。

说的好,必须叫好,脑残粉重点不在残,在粉!

花若叶 发表于 2021-7-10 11:13
С
以后别夸我了,夸不出新意了。
多指出我缺点,找不到随便指就行。

哈哈!你吹牛吹得人神共愤,系统都看不下去了,好意思么,你?!

满天辰星 发表于 2021-7-10 11:13
人生为何?
何为内心的荣光与倔强,实 ...

我特别喜欢看辰星你回帖。很透析很睿智的样子,我就会认真想啊想的,发现你说的特别有道理,或者说,特别符合我对生活的理解吧。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 10:56
她确实聪明,就是有时候吧,该说不该说的,都拿出来乱说。包括人家正欢天喜地庆祝孩子出生吧,她跳出 ...

怎么是她?不是男的吗?

大蓉儿 发表于 2021-7-10 11:18
我特别喜欢看辰星你回帖。很透析很睿智的样子,我就会认真想啊想的,发现你说的特别有道理,或者说,特别 ...

你们的主贴和回帖都很有意思,我也喜欢看,喜欢这种热闹的氛围,但不大能插话。
我还是喜欢看那些思辨类的帖子,以前喜欢发表自己的观点,现在也不怎么爱说了,就看看而已。

~亦寒~ 发表于 2021-7-10 11:20
怎么是她?不是男的吗?

桃花先用的“她”啊,我是配合发型。以前阿度也喊神功妞的。我其实不知道性别,也不关心。但我直觉,应该是个男的。。。。

满天辰星 发表于 2021-7-10 11:25
你们的主贴和回帖都很有意思,我也喜欢看,喜欢这种热闹的氛围,但不大能插话。
我还是喜欢看那些思辨 ...

辩多了容易辩傻,都是咬着尾巴转圈圈,也基本听不进去别人的观点——我倒是偏爱这种随机的交流,会有很多智慧的碰撞和闪光。。。。

说我脑残粉的本意应该是说我看到了桃花的苦难文字经历,内心感觉到了快乐,所以说我脑残。
我自己的感觉是看到了桃花经历这么多个苦难,依然能有如此的文字和如此的心情,我不是为桃花的苦难的经历叫好,是为桃花从苦难的经历中走出来,依然是那么的桃花灿烂,依然是那么的热爱生活,生活给了桃花苦难的经历,桃花回报苦难以温情以坚韧,生活给桃花以流浪狗的生活境况,桃花硬生生活出人的生活理想。这就是桃花,你们说厉害不厉害吧。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 11:28
辩多了容易辩傻,都是咬着尾巴转圈圈,也基本听不进去别人的观点——我倒是偏爱这种随机的交流,会有很多 ...

是啊,爱辩的基本都是傻子,自以为是的傻子,他们都不太喜欢桃花,与你们这种随机随心的交流才是更有益的交流

满天辰星 发表于 2021-7-10 11:38
是啊,爱辩的基本都是傻子,自以为是的傻子,他们都不太喜欢桃花,与你们这种随机随心的交流才是更有益 ...

根本无关桃花,桃花只是一个借口,最方便抬高他们自己的借口。
事实上,他们不需要喜欢别人,这个别人包括任何人。他们喜欢的仅仅是自己,并各种方式证明自己的正确性。。。。

归晚 发表于 2021-7-10 09:21
开朗的患抑郁,那真是大冬天开桃花,挺稀罕的,大多阳光明媚的性格,即便纠结也就一会功夫,因为这种人心 ...

看漏这个。补一句:现代社会,抑郁症几率很多,向内和向外的两种表现的比例相似。。。

阳光忧郁症,即把郁闷、委屈、愤怒等情绪掩藏起来,表面上给人阳光、快乐、充满激情的感觉,而长期无法宣泄而成的忧郁症,症状有“幻想逃离现有环境”,“领导面前积极背后消极”等等。 患者往往会把自己真正的情绪隐藏起来,只向人们展示自己阳光的一面,长期得不到宣泄的负面情绪积累下来,形成巨大压力。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 11:45
根本无关桃花,桃花只是一个借口,最方便抬高他们自己的借口。
事实上,他们不需要喜欢别人,这个别 ...

是的,只是找个显摆自己的借口。
哪有什么绝对的对错,有的只是是否内心的满足与感觉上的温暖。你们和桃花一起是一群有温度的人。

凌小雪 发表于 2021-7-10 09:09
我觉得六星版主们挺想这刮边缘风的,反正知音还是挺喜欢边缘风格的。
这的版主简直是严禁杂谈风,假如把杂 ...

锁你两个帖,你天天惦记着。严重怀疑他就是为了吸引你注意力而不是维护版面氛围才那么骚操作的了。。。

满天辰星 发表于 2021-7-10 11:36
说我脑残粉的本意应该是说我看到了桃花的苦难文字经历,内心感觉到了快乐,所以说我脑残。
我自己的感觉是 ...

你挺厉害的。我以前不懂爱和粉的区别。并且我特别在意这个细节,觉得我是理性喜欢的,应该是爱而不是粉。看你这么一说,又觉得介意粉啊爱的有什么呢?外界如何评价又怎样呢?彼此看着喜欢就好了啊!

满天辰星 发表于 2021-7-10 11:48
是的,只是找个显摆自己的借口。
哪有什么绝对的对错,有的只是是否内心的满足与感觉上的温暖。你们和 ...

嗯嗯,嗯。就是这个词:温度。我经常觉得吧,这几个人天天互损着,也相互理解着,最重要的是,彼此信任并监督着,向善、向暖靠近,是特别快乐特别温暖的一件事情。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 11:51
你挺厉害的。我以前不懂爱和粉的区别。并且我特别在意这个细节,觉得我是理性喜欢的,应该是爱而不是粉。 ...

人只有内心足够强大,才不会介意外界如何评论。
想要做到内心的强大,就是知道自己内心需要啥,得到自己内心的需要,就一定是强大的。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 11:54
嗯嗯,嗯。就是这个词:温度。我经常觉得吧,这几个人天天互损着,也相互理解着,最重要的是,彼此信任并 ...

所以,所谓的边缘风就是温暖之风,清新之风,舒爽之风,有趣之风。。。是热爱生活之人的追逐之风

满天辰星 发表于 2021-7-10 11:55
人只有内心足够强大,才不会介意外界如何评论。
想要做到内心的强大,就是知道自己内心需要啥,得到自 ...

嗯。我知道我要的是什么。但我有时候会被外界影响心情和情绪。谢谢辰星,我慢慢学着强大吧,你们负责监督我成长。。。。

满天辰星 发表于 2021-7-10 12:00
所以,所谓的边缘风就是温暖之风,清新之风,舒爽之风,有趣之风。。。是热爱生活之人的追逐之风

哈哈!喜欢这个评价!因为我原本就这样认为的,我觉得大家无拘无束闲玩,都本色出演,不被人苛责,不受人诟病,多好!

~亦寒~ 发表于 2021-7-10 10:32
谢谢你的热心啊,我这余下坛生就只打算照顾我桃花了,不打算找下家,怕别人对桃花不好。

哈哈哈

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-10 10:47
本来我也不同意!酱油太胖,性子又贼柚!
柚,就是慢,三杠子压不出个屁来。

酱油锅子要唱一首悲伤的歌了,哈哈。