切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思考了一下人生~
楼主: 大蓉儿

思考了一下人生~ [复制链接]

凌小雪 发表于 2021-7-10 09:16
把亦寒许配给酱油吧,这样这里就是我们的家了。

亦寒长啥样啊

归晚 发表于 2021-7-10 09:17
口味吧,我不吃海鲜不吃羊肉不吃任何带有异味的,榴莲啥的不能闻到,我有个同学跟我相反,就爱口味重的, ...

哈!你属于人淡如菊的那张气质美女。我是大杂烩,哪哪都有我——用我家先生的话来说,是可以去捡垃圾生存的野丫头,也可以娇滴滴装公主的那种。。。

漂亮得不要不要的。。。你要不要先写封情书,或者唱首情歌魅惑之?

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:19
哇呀呀,亦寒躺枪了。小雪你当心,她待会儿就来收拾你了。。

我看他俩挺般配,零绯闻,不撩骚,能踏踏实实过日子。

归晚 发表于 2021-7-10 09:18
行吧,回头扒你瞅瞅,会不会熏的抹眼泪

好!等着呢。我也去翻翻旧货,看能不能找出来——等你写好了,我就发,跟你凑个趣。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:23
哈!你属于人淡如菊的那张气质美女。我是大杂烩,哪哪都有我——用我家先生的话来说,是可以去捡垃圾生存 ...

我是肠胃不好那种,外面的东西吃不好难受

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:25
好!等着呢。我也去翻翻旧货,看能不能找出来——等你写好了,我就发,跟你凑个趣。。。{:1_223 ...

行,不写对不住你的拥抱了,我先补个觉

凌小雪 发表于 2021-7-10 09:24
我看他俩挺般配,零绯闻,不撩骚,能踏踏实实过日子。

你这么一说,我也回过神来了——小雪,小雪,发现你真的厉害,每一次都能发现本质的东西。

好吧,你撮合,我摇旗呐喊助威。。。

归晚 发表于 2021-7-10 09:27
行,不写对不住你的拥抱了,我先补个觉

嗯。好好休息。安咯!跟你聊天挺开心的。。。

我觉得你有点儿误读桃花了。低估她啦。就,再多犯病的,她也不会钻牛角尖。

江南也可以考虑嫁过来,梧桐对江南挺好的,还担心他饿着。

我是来打酱油的 发表于 2021-7-10 09:22
亦寒长啥样啊

大蓉,你看看酱油像不像相亲前要照片的样子?

凌小雪 发表于 2021-7-10 09:33
大蓉,你看看酱油像不像相亲前要照片的样子?

像啊!特别像!你先想想,要怎么撮合,我们也好喊在一起吧。。。

岫雨烟桥 发表于 2021-7-10 09:32
我觉得你有点儿误读桃花了。低估她啦。就,再多犯病的,她也不会钻牛角尖。

没有误读不误读的问题。是表达我为什么喜欢她,欣赏她。因为她比很多人勇敢,善良,正能量满满——这一点而言,我是根本就比不过的。。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:35
像啊!特别像!你先想想,要怎么撮合,我们也好喊在一起吧。。。

别急,慢慢来,先看看亦寒的反应。

凌小雪 发表于 2021-7-10 09:32
江南也可以考虑嫁过来,梧桐对江南挺好的,还担心他饿着。

哈哈!被你笑死了。江南皮糙肉厚无妨,回头梧桐生气了咋整啊?有些玩笑在不太熟悉的人之间一定要注意点儿的,别把自己搅合进去了才是。。。

凌小雪 发表于 2021-7-10 09:38
别急,慢慢来,先看看亦寒的反应。

嗯嗯嗯。我搬个小板凳来,坐着等剧情发展。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:37
没有误读不误读的问题。是表达我为什么喜欢她,欣赏她。因为她比很多人勇敢,善良,正能量满满——这一点 ...

嗯~很可爱的。

根据新政策,应该先思考一下生人。

色妞怼你啦?在哪儿呢?我去骂她,我骂她她不敢还嘴,嘿嘿

知音 发表于 2021-7-10 09:54
色妞怼你啦?在哪儿呢?我去骂她,我骂她她不敢还嘴,嘿嘿

没有。她正常发言。知音你不用太护着我的,能够不担心我可能随时会惹祸连累你,连累版面,我已经感恩不尽了,真的。

另外,关于你和桃花用是觉得在六杂玩要小心什么的这个话题我一直不敢正面回答,说什么都会觉得很假,你们都是心智成熟的人精儿,玩的怎么样,自己体会就好了。

郑板砖 发表于 2021-7-10 09:49
根据新政策,应该先思考一下生人。

如果时光倒流,我一定会考虑这个问题。现在为时已晚,它未长大我已苍老,何苦来哉——我其实一直觉得,正常情况下,一个家庭三个孩子是最完美的结局。独生子女弊端太多啦!

我又不是一个容易被别人的言论左右的人,红杂说的我也看见了,只不过我确实不想过去回贴,我知道我自己是什么态度就够了。
如果需要表白,那我现在就大声说:我爱你,大蓉!我爱你,桃花!

艾玛,鸡皮疙瘩洒一地……

知音 发表于 2021-7-10 09:58
另外,关于你和桃花用是觉得在六杂玩要小心什么的这个话题我一直不敢正面回答,说什么都会觉得很假,你们都 ...

知道的。也一直感恩于心。但譬如远嫁女儿的孤零,漂泊,想来知音也是能够体谅的。融入一个相对陌生的环境不是一句话的事情,更多是彼此善待信任之后的内心感受,它需要时间和真心。。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:59
如果时光倒流,我一定会考虑这个问题。现在为时已晚,它未长大我已苍老,何苦来哉——我其实一直觉得,正 ...

我们这代人的缺憾,条件政策允许了,能力不够了。

知音 发表于 2021-7-10 10:02
我又不是一个容易被别人的言论左右的人,红杂说的我也看见了,只不过我确实不想过去回贴,我知道我自己是什 ...

哈哈!笑死宝宝了。知音,你太可爱了,使劲儿抱抱。。。

郑板砖 发表于 2021-7-10 10:03
我们这代人的缺憾,条件政策允许了,能力不够了。

嗯。所以啊,以后孩子找对象了,我指定要劝说多生两个——听不听在他,但我肯定会提供参考性意见啊!

知音她们发言了,表达各玩各的,看不惯绕行的意思。

我说过这话?我都没去回复啊。

知音 发表于 2021-7-10 10:02
我又不是一个容易被别人的言论左右的人,红杂说的我也看见了,只不过我确实不想过去回贴,我知道我自己是什 ...

忘了告诉你。下次记得先喊桃花。不然呢,她或许就会故意翻醋坛子啦。到时候我俩都吃不消。。。。