切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 据说没啥可聊的时候,可以谈谈星座。
楼主: 特有学问

据说没啥可聊的时候,可以谈谈星座。 [复制链接]

不主鸭,知道你为啥走到哪臭到哪吗?因为你就是一坨行走的大粪。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-9 18:13
别吵了,听飘红的,上次大学问也转了蛙蛙的贴子,大家不会也觉得大学问就是蛙蛙吧,这次转的王大拿的贴子, ...

这不是捅王大拿的肺管子么
你得顺着王大拿的谎言去说 ,这是共同创作,不是抄袭也不是转帖

绝对不主流 发表于 2021-7-9 18:17
这不是捅王大拿的肺管子么
你得顺着王大拿的谎言去说 ,这是共同创作,不是抄袭也不是转帖

不主鸭,我去恰饭,不耽误你做鸭了。

特有学问 发表于 2021-7-9 18:19
不主鸭,我去恰饭,不耽误你做鸭了。

你多添点饭,我好把你做成一只肥美的鸭

团长不是王大拿
他是王能能

真特么看不下去了,隔壁的舔狗自己真给老老爷们丢脸,一个大老爷们,整天扒人家门缝偷窥,在自己家娘们一般议论议论吃啥香拉啥臭不挺好的吗?还家里家外的八婆当得挺欢。搅shi棍在家搅了一眼镜shi,偷窥别人家,看啥啥脏,你擦擦眼睛上的shi试试行不?这年头,当舔狗不需要资格证,门槛真低

所谓而已 发表于 2021-7-9 21:50
真特么看不下去了,隔壁的舔狗自己真给老老爷们丢脸,一个大老爷们,整天扒人家门缝偷窥,在自己家娘 ...

你是想说特有学问去隔壁扒门缝发现有人说他抄袭,对吧?
舔狗这称呼还给你这条狗

以为都和你一样龌龊?自己的shi窝niao窝当金窝银窝别人不稀罕
不是有好事之人半遮半掩故作聪明的来“提示”吗?
狗眼看人低,shi 眼看啥都脏,就看shi 不脏,负负得正了

不在自己家看家护院,整天到别人家东闻西嗅,找骂挨揍,丢人不?

所谓而已 发表于 2021-7-9 22:06
以为都和你一样龌龊?自己的shi窝niao窝当金窝银窝别人不稀罕
不是有好事之人半遮半掩故作聪明的来“提示 ...

屎的逻辑

所谓而已 发表于 2021-7-9 22:08
不在自己家看家护院,整天到别人家东闻西嗅,找骂挨揍,丢人不?

你多大的尿泡子把这圈成你家的了?
你正表现出看家护院的架势

唉,眼睛上shi 是擦不掉了,逻辑都是shi
跟你多说都丢人,回去当小可爱吧
走了!

所谓而已 发表于 2021-7-9 22:14
走了!

不看家护院了?

不主鸭好像气不太顺啊,是不搞对象又失败了?

特有学问 发表于 2021-7-9 22:47
不主鸭好像气不太顺啊,是不搞对象又失败了?

小奶狗,我是来看你如何用一个又一个谎言去掩盖你的王大拿身份来了

绝对不主流 发表于 2021-7-9 22:57
小奶狗,我是来看你如何用一个又一个谎言去掩盖你的王大拿身份来了

老舔狗,是不体格不行挤不上前啦?你说你已日暮西山,还跟着搞个啥劲,让位给年轻人吧。

所谓而已 发表于 2021-7-9 22:14
走了!

表扬一下不主流吧,这个行走的大粪,走到哪里臭哪里,也是一绝。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-9 23:03
什么逻辑,转王大拿贴子,就是王大拿,转蛙蛙贴子,就是蛙蛙,有完没完

这货搞对象把脑子搞坏了,目测四处碰瓷呢,你可要当心点。

绝对不主流 发表于 2021-7-9 22:11
你多大的尿泡子把这圈成你家的了?
你正表现出看家护院的架势

不主鸭,突然明白你为啥不让别人叫你丫了。你的潜意识里,你丫等于你鸭,是不把你职业叫出来了?

一群只有点口水的脑残也想掩饰住你王大拿的谎言?
你们是真没有自知之明

绝对不主流 发表于 2021-7-9 23:08
一群只有点口水的脑残也想掩饰住你王大拿的谎言?
你们是真没有自知之明

是不是谎言没所谓,王大拿也没杀人放火。我感兴趣的是,你这么白发苍苍的老灯,搞对象图啥呢,是不从小缺爱啊?

特有学问 发表于 2021-7-9 23:12
是不是谎言没所谓,王大拿也没杀人放火。我感兴趣的是,你这么白发苍苍的老灯,搞对象图啥呢,是不从小缺 ...

对你这种撒谎是家常便饭的货色,是不是谎言的确无所谓
但你为什么要撒这个谎却是我感兴趣的,王大拿到底在天涯和六星干了多少缺德事以致于你不敢承认呢?你蒙面混六星到底要干嘛呢?

绝对不主流 发表于 2021-7-9 23:17
对你这种撒谎是家常便饭的货色,是不是谎言的确无所谓
但你为什么要撒这个谎却是我感兴趣的,王大拿到底 ...

还能干嘛,看你这只老舔狗做鸭搞对象啊。
我是精神分析医生,喜欢你这种任何时候都反咬一口的反噬性人格,你就是我的病例,接下来该反噬谁啦?赶紧下口,指着你发论文呢。

你来红杂之后主要干了两件事,一是先抱麻子和灭灯的大腿,搞了个一营长二营长的把戏,你自居三营长,舔狗的姿态很明显,然后就是造谣我抄袭,这两件事似乎都需要掩盖你王大拿的身份,再结合杨逍逍知道你是王大拿后的表现,你以前在六星干了相当多的混账事,侧面也解释了为什么你在天涯说那五等等你的六星马甲全部被封杀,你也没胆子公开你的王大拿身份

特有学问 发表于 2021-7-9 23:26
还能干嘛,看你这只老舔狗做鸭搞对象啊。
我是精神分析医生,喜欢你这种任何时候都反咬一口的反噬性人格 ...

别意淫了,小奶狗

绝对不主流 发表于 2021-7-9 23:31
你来红杂之后主要干了两件事,一是先抱麻子和灭灯的大腿,搞了个一营长二营长的把戏,你自居三营长,舔狗的 ...

别瞎咧咧,拿哥可是六星三十六好汉第三把交椅的人,你以为六星人都和你一样不长眼吗?

你能不能有点脑子,做鸭把脑子做坏了?你现在也只配当只老舔狗了。

老舔狗,我觉得拿哥说得对,你一定是儿童时期的创伤,诱发你现在的癫狂。
压抑许久在大脑皮层之下,突然受到夕阳照耀,你立刻了不得啦。

特有学问 发表于 2021-7-9 23:35
别瞎咧咧,拿哥可是六星三十六好汉第三把交椅的人,你以为六星人都和你一样不长眼吗?

你能不能有点脑 ...

那不过是脑残粉帮你吹出来的,咱俩在天涯掂量过不止一次,你不过就是个摆弄辞藻的草包,不限时的话你还能写点什么,这样直接对话你甚至是语无伦次全靠口水粪便支撑

绝对不主流 发表于 2021-7-9 23:41
那不过是脑残粉帮你吹出来的,咱俩在天涯掂量过不止一次,你不过就是个摆弄辞藻的草包,不限时的话你还能 ...

哈哈,老舔狗,包括这次,哪一次不是把你怼得主动换话题。
你脑子里本来就是屎,主贴你狗屁不是,跟帖你现在连个机灵都抖不出来。我都不好意思欺负你了。