切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 据说没啥可聊的时候,可以谈谈星座。
楼主: 特有学问

据说没啥可聊的时候,可以谈谈星座。 [复制链接]

特有学问 发表于 2021-7-9 17:01
啥时候说的?
我们在围棋群,谁知道那个弈城9D鸽子是王大拿。红袖早就关门了,我又不去天涯。
后来聊论 ...

你既然不知道他是王大拿,怎么又和他在围棋群里搞什么共同创作?又怎么知道他在天涯的马甲是威风凛凛的?今天突然豁然开朗了?既然你不去天涯又怎么威风凛凛刚刚在天涯回一帖没几分钟你就转帖到了六星?
你不说谎能死不?

特有学问 发表于 2021-7-9 17:02
你的正面问题就是搞对象把智商搞没了,四处现眼。

我看惯了你王大拿满地打滚的德行了

特有学问 发表于 2021-7-9 17:07
我觉得你最无辜,当了那么多年舔狗,不了结局是被母女伤害了。改舔洗车哥,是不又受伤啦?我建议你发一贴 ...

小奶狗,你造这些谣能转移话题么?

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:07
你既然不知道他是王大拿,怎么又和他在围棋群里搞什么共同创作?又怎么知道他在天涯的马甲是威风凛凛的? ...

所以说你智商有问题啊,我拉他们来论坛的时候知道的呗。六杂说我抄袭,我找拿哥,拿哥帮我澄清了嘛。拿哥是我好友啊,真真找老猫,也是找拿哥帮忙找到的哦。
你撒谎成习惯,看别人说啥都以为是撒谎。

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:10

这话题有毛转移的,你爱信不信嘛。
我感兴趣的是,你咋被母女伤害的,是被哪个嫌弃了?还是都嫌弃你啊?

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:09
我看惯了你王大拿满地打滚的德行了

我看到的是你被王大拿打得满地找牙,据说拿哥要写个你的精神分析,分析一下你屡屡反噬背后的童年遭遇。

特有学问 发表于 2021-7-9 17:14
所以说你智商有问题啊,我拉他们来论坛的时候知道的呗。六杂说我抄袭,我找拿哥,拿哥帮我澄清了嘛。拿哥 ...

六杂说你抄袭,你找拿哥?可是你不是说你不认识王大拿不知道那个9D是他么?他的澄清方式不和你矢口否认自己是王大拿一样令人捧腹,“是我和特有学问共同创作”,就你楼文那点玩意还得集思广议啊?
你知不知道当初你造谣我抄袭时就用了威风凛凛在天涯发的部分内容?有一些说辞是段干末在天涯说的,你不去天涯根本不可能知道
我早就知道你是王大拿,只是想看你还能把大美丽怎样拖下水

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:23
六杂说你抄袭,你找拿哥?可是你不是说你不认识王大拿不知道那个9D是他么?他的澄清方式不和你矢口否认自 ...

你脑子果然进水了,刚告诉完你,我拉他们来论坛的时候,知道了这几个下围棋的居然是论坛大咖。
用不用再说一遍啊?蠢猪。

特有学问 发表于 2021-7-9 17:18
我看到的是你被王大拿打得满地找牙,据说拿哥要写个你的精神分析,分析一下你屡屡反噬背后的童年遭遇。

你前面刚刚说过你不知道那个9D是王大拿,最关键的,你还刚刚说了你不去天涯
你的智商真的不足以让你圆了自己的谎言

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:27
你前面刚刚说过你不知道那个9D是王大拿,最关键的,你还刚刚说了你不去天涯
你的智商真的不足以让你圆了 ...

你脑子进梅毒了吧?
跟你说第三次了,围棋群,开始都是棋友。后来拉他们来论坛,才知道这几位鼎鼎有名。
你还没反应过来?是不老年小脑萎缩了,有病赶紧治。

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:27
你的智商真的不足以让你圆了 ...

你蠢成这样,是什么支撑你让你有自信搞对象呢?被抛弃了很正常吧,你还哭诉啥,人家母女是怕沾手上个老年痴呆。

特有学问 发表于 2021-7-9 17:26
你脑子果然进水了,刚告诉完你,我拉他们来论坛的时候,知道了这几个下围棋的居然是论坛大咖。
用不用再 ...

那你又为什么撒谎自己不认识王大拿呢?你哪天拉的他们呢?你又是哪天使用了王大拿在天涯的帖子造谣我抄袭的?好巧啊,你转引威风凛凛去年的帖子正好它是王大拿的马甲,而当时你还不认识王大拿

特有学问 发表于 2021-7-9 17:32
你蠢成这样,是什么支撑你让你有自信搞对象呢?被抛弃了很正常吧,你还哭诉啥,人家母女是怕沾手上个老年 ...

小奶狗,你的破袍子上漏洞太多,根本遮不住你的屁股了

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:32
那你又为什么撒谎自己不认识王大拿呢?你哪天拉的他们呢?你又是哪天使用了王大拿在天涯的帖子造谣我抄袭 ...

我当时不认识不等于以后也不认识啊。
我之前也不认识你啊,现在不也知道你是个处处被遗弃的白胡子老头嘛,请接收我深切的同情。

特有学问 发表于 2021-7-9 17:30
你脑子进梅毒了吧?
跟你说第三次了,围棋群,开始都是棋友。后来拉他们来论坛,才知道这几位鼎鼎有名。 ...

你这种谎言都不能骗了你的脑残粉,所以他们都会劝你“是不是王大拿又如何”

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:34
小奶狗,你的破袍子上漏洞太多,根本遮不住你的屁股了

没词了吧,只好骂骂咧咧了吧。
你的智商不足以支撑你在我面前嘚瑟,还是继续当你的舔狗去吧,加油哦,争取这次不再被遗弃。

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:36
你这种谎言都不能骗了你的脑残粉,所以他们都会劝你“是不是王大拿又如何”

这是我的事啊,我乐意,你管着吗?就好比你当舔狗屡屡被踢开,你看我管你了吗?顶多支持你多挨几脚。

特有学问 发表于 2021-7-9 17:35
我当时不认识不等于以后也不认识啊。
我之前也不认识你啊,现在不也知道你是个处处被遗弃的白胡子老头嘛 ...

有人说你抄袭,所以你今天突然就认识了王大拿,甚至你都不想想有舒小惠在这当首版用不用你拉王大拿过来玩
这些行为逻辑问题你和大美丽都没那能力去思考如何解释,你俩的的蹩脚谎言都成了笑话了

特有学问 发表于 2021-7-9 17:40
这是我的事啊,我乐意,你管着吗?就好比你当舔狗屡屡被踢开,你看我管你了吗?顶多支持你多挨几脚。

小奶狗,你的行为可以戳破你的谎言的

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:41
有人说你抄袭,所以你今天突然就认识了王大拿,甚至你都不想想有舒小惠在这当首版用不用你拉王大拿过来玩 ...

开始想象力了,你就是这么愚蠢,我就不给你讲解第四遍了。
能能聊聊被遗弃后的思想状态,是不是满腔幽怨,找个由子疯狗一样咬人。
之前不理解你满论坛骂人,以为是更年期晚期,现在看是弃养后遗症。

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:42
小奶狗,你的行为可以戳破你的谎言的

老舔狗,你的行为证实了你是一智障。智障还四处舔,那么缺爱吗?

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:10

老舔狗,别追着我咬行不,我没打狂犬疫苗。
要不这样,你收起狂犬症,我给你介绍俩老太太,保管不遗弃你。

王大拿,你这口水鸡本色也掩藏不住的

特有学问发了个活跃版面的贴子,以特有学问的才华,写超出这个玩乐贴几个等级的高质量贴不在话下,他为何去抄袭?转贴也没啥不可。要么他是王大拿,即使不星王大拿,转这么个贴子也是活跃版面。

绝对不主流 发表于 2021-7-9 17:51
王大拿,你这口水鸡本色也掩藏不住的

哈哈,你这做鸭子的本色,也是呼之欲出。

不主鸭,来再聊会儿,,,

不主鸭,你谈谈你的做鸭经历呗,重点讲讲你如何老而弥坚,以花甲之年仍奋战在做鸭第一线的。
努力,全聚德大厨的位置向你招手。

行了王大拿,你肚子里那点草料在天涯我见识过,你能把这里弄出多大一滩屎咱俩都清楚,不然你也没必要蒙面混六星

绝对不主流 发表于 2021-7-9 18:03
行了王大拿,你肚子里那点草料在天涯我见识过,你能把这里弄出多大一滩屎咱俩都清楚,不然你也没必要蒙面混 ...

不主鸭,看来你是尝过拿哥的便便,你倒是颇具勾践的风采啊。
吃多了反胃?只好来六星欺负版友,对吧?

特有学问 发表于 2021-7-9 18:10
不主鸭,看来你是尝过拿哥的便便,你倒是颇具勾践的风采啊。
吃多了反胃?只好来六星欺负版友,对吧?

屎一样的货色