切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说吃辣椒叶那点事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一只羊

说说吃辣椒叶那点事 [复制链接]

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-7 14:34
哈哈哈,羊羊好幽默

实话实说,你也让让,不然晚上要饿,饿得厕所都不敢上

诗意天涯 发表于 2021-7-7 14:36
好吧,我去爬树,喝八面来风

俺只能喝西北的,你最起码能自由喝风,赞

一只羊 发表于 2021-7-7 16:13
俺只能喝西北的,你最起码能自由喝风,赞

反正最后咱俩都疯了。

诗意天涯 发表于 2021-7-7 18:14
反正最后咱俩都疯了。

真疯了好,可以光明正大地无视公序良俗,任我行

早,梦琼。

一只羊 发表于 2021-7-6 18:31
有园子的都是土豪,俺捡个泡沫箱种的辣椒又不结,可怜

施农家肥,有充足的阳光,有足够的生长空间,有足够的土壤,一个泡沫箱子六棵辣椒多啦,到有园子的朋友家看看,学习几小时,再在网上查,相信你一定会在园艺上有大丰收

出锅之前偷偷夹了片叶子尝了下,

哈哈哈!靠!头一次听说吃辣椒叶!

辣椒叶子是一种正常的蔬菜,味道微微有点苦,正是这微微的苦味才有鲜美的味道,把辣椒和辣椒叶加熟牛肉碎末一起腌制,是一种味道极好的咸菜

辣椒叶子过去是出口到日本韩国的蔬菜,

呼啸的老鹰 发表于 2021-7-13 09:22
出锅之前偷偷夹了片叶子尝了下,

哈哈哈!靠!头一次听说吃辣椒叶!

在北方,辣椒叶子咸菜是一道很好的菜