切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 女人,要适当隐藏自己,保留足够的神秘感
楼主: 草帽的思想

女人,要适当隐藏自己,保留足够的神秘感 [复制链接]

主帖严重误导

零部件都差不多,整装方式也万篇一律,还能差到哪里去?
不是说么?“关了灯都一样”,其实开了灯也还一样。
不让开灯不让看,结果就是草帽看别人去了~

所谓的什么感,指的应该是身体以外的东西,

就算打开探照灯,使上放大镜,从头到脚每根毛孔都看一遍,最后还是看不透,这才叫神秘感。

女人尽量在男人面前展示美的一面
是对的
尽量不要蓬头垢面

尤美 发表于 2021-7-6 11:59
所谓的什么感,指的应该是身体以外的东西,

就算打开探照灯,使上放大镜,从头到脚每根毛孔都看一遍,最 ...

你以为是跟间谍结婚咩,哪有这么复杂。不过夫妻一方是需要一位情商高一些的,这样可以把生活的一些矛盾化解为无形。。。

花中的花 发表于 2021-7-6 13:37
是对的
尽量不要蓬头垢面

同在一个屋檐下,始终会让男人看到女人平时不能看到的另一面。很多女人在外花枝招展,在家里却跟乞丐婆似的。。。

花中的花 发表于 2021-7-6 13:37
是对的
尽量不要蓬头垢面

一夜醒来肯定蓬头垢面

尤美 发表于 2021-7-6 14:04
一夜醒来肯定蓬头垢面

再漂亮的女人睡觉都很丑的,嘟嘴咬牙打呼噜流口水表情狰狞什么的都有。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-6 14:35
再漂亮的女人睡觉都很丑的,嘟嘴咬牙打呼噜流口水表情狰狞什么的都有。。。

扯淡
那得多粗俗的女人会这样

草帽的思想 发表于 2021-7-6 14:35

这就是女人的神秘感应该在身体和外貌之外的道理,身体和外表都是有限的,由此而来的神秘感也是有限的。

神秘有时更多是思想上的

尤美 发表于 2021-7-6 14:04
一夜醒来肯定蓬头垢面

醒了,也最好把头发用手抓顺了再起床吧
我就是很长的头发

李敖其实是借口
那个女人离开他,他非常没面子
就用那样的方式损她

但是一个女人的性格、智慧、勇气,对生活不懈的追求,在关机时刻坚定、沉着和意志力,这些足以用一生来展现,也足以让另一个以一生来探索。

花中的花 发表于 2021-7-6 14:54
神秘有时更多是思想上的

然也

挺有研究呀

干净 文雅 别随便裸露身体在老公面前
经常洗澡洗下面
说话别带脏字
坐着的时候要两腿并拢
别打开两腿坐着
别总化妆,往往化妆严重的女人,醒来后嘴唇没有血色
别剃眉毛,保持自然原有的眉毛就好
你看,这样一说
女人就得说了,男人呢,男人就不能改掉自己的臭毛病吗
这样就很容易进入竞争模式里
不过选择男人或者女人,一定得看家庭教育
和睦的家庭才会有心理健康的子女
有教养的家庭才会有体面的孩子
我认识的一个男的,是单亲家庭
自私 心眼小 墨墨迹迹 没有担当 懒 装B
买完大米都让自己老婆扛到5楼
他的儿子,让他离婚的妈养的,简直是另一个他,一模一样
一点小委屈,哭哭啼啼,整个一只妈宝,就是一个病态家庭
跟自己的老婆吵架,他妈一起上,跟着吵架

此女一直到我俩分手,都没见过衣服里面的各种配件长啥样。

哈哈哈哈哈!窝囊!

不能倾尽所有在对方面前展示自己,

身体藏不住,但在新男人面前一定不提旧男人!特别性事!最好找小赔补个处,哈哈哈

这种因为缺少神秘而嫌弃,甚至是在分手后碎嘴的男人,不是人,是渣。。。。

刀子 发表于 2021-7-6 14:51
扯淡
那得多粗俗的女人会这样

不是说一个女人会占尽我举的例子,而是多少能沾上一样。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-6 16:03
这种因为缺少神秘而嫌弃,甚至是在分手后碎嘴的男人,不是人,是渣。。。。

我怎么感觉你是在骂人呢。。。

尤美 发表于 2021-7-6 14:52
这就是女人的神秘感应该在身体和外貌之外的道理,身体和外表都是有限的,由此而来的神秘感也是有限的。

精神、内涵层面的东西比较泛滥,不好概括。。。

小小意思,呵呵。。。

刀子 发表于 2021-7-6 15:08
干净 文雅 别随便裸露身体在老公面前
经常洗澡洗下面
说话别带脏字

我一向崇尚自然美,哪怕不是很漂亮都行。最怕那些浓妆艳抹的女人,我的女人决不允许化妆,就是这么霸道。妈的,想亲个嘴,嘴唇涂得像猴屁股,哪能啵得下嘴。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-6 16:45
精神、内涵层面的东西比较泛滥,不好概括。。。

正是用为很宽泛,不好概括,所以才有神秘的深度空间~

尤美 发表于 2021-7-6 17:02
正是用为很宽泛,不好概括,所以才有神秘的深度空间~

其实夫妻相处,真的是一门很高深的学问,某个成功的例子,不可能适用所有的人。比如我就见过一对男的特别霸道、女的特委屈的夫妻,旁人都说这两个人不可能相处下去的,结果人家过得好好的。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-6 16:47
我一向崇尚自然美,哪怕不是很漂亮都行。最怕那些浓妆艳抹的女人,我的女人决不允许化妆,就是这么霸道。 ...

哈哈!正确!

草帽不浪费一点美丽!

草帽的思想 发表于 2021-7-6 17:13
其实夫妻相处,真的是一门很高深的学问,某个成功的例子,不可能适用所有的人。比如我就见过一对男的特别 ...

另一半是胡扯的!男人主要爱女人的身体!

女人之间差别很大,是石与玉的区别,好玉爱不释手!

这是原始属性。

草帽:很坦白,要求也很高,累计一下,谈了几个?
下篇来个:恋爱对象的需求,各不相同!