切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 女人,要适当隐藏自己,保留足够的神秘感

女人,要适当隐藏自己,保留足够的神秘感 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看过台湾影星大S的一次采访,主持人问她是否所有的事情都不会隐瞒男友。她答:上厕所是一定不能让男友看的。当时听了这话无感,觉得大S在装,都同床共枕,相互身上几根毛都一清二楚,拉个便便还保持毛线神秘感呢?后来看过一篇关于台湾才子李敖的文章才知道大S不笨,大智慧。

李敖这个人大家都熟悉,大炮筒,怼天怼地怼泰迪的人才。

才子未必有财,但必定风流,不泡几个女人可能都有愧风流才子四字,在女人方面李敖完全称得上是游戏人生,在四十多岁的时候,他见到连金庸都惊叹的大美女胡茵梦,于是抛弃糟糠之妻对她发起了堪比诺曼底登陆般的猛烈攻势,自然,胡茵梦扛不住李敖的狂轰滥炸,爱上了这位情场浪子,这是胡茵梦的不幸人生开始。要知道,胡茵梦也算是吃过见过的人,她的家境一点都不差,而且长得那个漂亮,用倾国倾城来形容都不为过,但她为了爱情,如飞蛾一样,不顾一切扑入李敖这团烈火中。

悲剧的是,胡茵梦和李敖这对才子佳人的爱情仅仅维持了三个月就分道扬镳了,李敖在两人离婚后频频中伤胡茵梦,其中一条我印象非常深刻:你们只看到胡茵梦的美,但你们没看到她上大号便秘憋得满脸通红、表情狰狞的那种不堪劲。李敖虽混蛋,但也从侧面说明,不管是恋爱期间还是婚姻过程中,女人还是要适当保持点神秘感的。

我记得当年谈过一个女友,也算是初恋吧,我的猎奇心极强,做那种她我都爱做的事时,我总是希望开灯,摸索过程中也想看看手里触碰的东西是啥样子的。可不管我如何讲事实摆道理、甚至把释迦摩尼“人赤条条来赤条条走”的格言搬出来都没卵用,就得摸黑才干(白天?我们都是正经人家,白天不懂黑的夜),我胆敢开灯,立即下床穿衣,一点商量余地都没有,无奈只好作罢。此女一直到我俩分手,都没见过衣服里面的各种配件长啥样。当然她拒绝我的眼球探索,也在身体这块保持了足够的神秘感,每次,我对她的渴望程度几乎由始至终都保持着,截止到这篇帖子发表为止,我认为她做对了。

在随后的几次恋爱中,几个前女友就没那么讲究了,只要我俩发生了超友谊关系后,只要没人在场,穿不穿衣,随便;上厕所关不关门,随便;你想开灯,越亮越好;你想探索隐秘部件?随便。。。到了最后,我俩都很随便,你清楚我的长短,我明白你的深浅,结果是双方都没有了神秘感,我闭上眼都知道衣服里面是啥形状的东西,再加上一些不足于外人道事情的加持,分道扬镳后,双方都不留遗憾。

所以说,男女之间,不能倾尽所有在对方面前展示自己,越得不到的东西,兴许追求人的兴趣(性趣)越高。为了你爱的那个他,还是保留点神秘感吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
夫妻之间也不是什么事情都需要分享,有些很私人的方面就不需要,上厕所算一个。李敖的例子,俩人已经有裂痕了,不是因为那一幕才开始的

板凳
彼此欣赏是必须的。开灯关灯无所谓,共浴也很好。

地板
不过,男女之间需要有自己的空间,感情好不一定就是俩人近得跟一个人似的。

风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 07:44
夫妻之间也不是什么事情都需要分享,有些很私人的方面就不需要,上厕所算一个。李敖的例子,俩人已经有裂痕 ...

三个月就完犊子,说明两人都是真性情,连装都不装的那种。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-6 07:50

干柴烈火的爱情保鲜期基本就是三个月,之后要看是否合适和会否经营保持常新

草帽的思想 发表于 2021-7-6 07:50

的确算是真性情,不受任何束缚那种

风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 07:48
彼此欣赏是必须的。开灯关灯无所谓,共浴也很好。

你这是没遇上李敖式的人物。。。

风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 07:53
干柴烈火的爱情保鲜期基本就是三个月,之后要看是否合适和会否经营保持常新

当没有了新鲜感和激情,牵手也就是左手摸右手。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-6 08:12
当没有了新鲜感和激情,牵手也就是左手摸右手。。。

有的人能忍受这个,可以白头偕老;有的人无法忍受,就分手了。最好不要这个状态

草帽的思想 发表于 2021-7-6 08:12
你这是没遇上李敖式的人物。。。

做朋友应该不错

风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 08:29
有的人能忍受这个,可以白头偕老;有的人无法忍受,就分手了。最好不要这个状态

夫妻之间,前三年可能还也爱情,以后的日子就变成亲情。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-6 08:41
夫妻之间,前三年可能还也爱情,以后的日子就变成亲情。。。

亲情是肯定的,但是依然是两个独立的个体,还是需要爱意维持下去

风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 08:44
亲情是肯定的,但是依然是两个独立的个体,还是需要爱意维持下去

独立的个体?很难。夫唱妇和已经把这张独立的个体给打破了。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-6 08:45
独立的个体?很难。夫唱妇和已经把这张独立的个体给打破了。。。

琴瑟和鸣是需要的,只是不能过于失去自我

爱情能保鲜,关键还是在于夫妻的共同认知。

让对方知道自己爱他,但他并不是她快乐的唯一支柱。

一个女人,在婚姻家庭、工作之外,必须有第三个支撑点,比如说发展自己的爱好,练瑜伽、舞蹈啊,素食、徒步啊,不管是哪一种,你都会因此而收获一个另外的朋友圈,维持自己的相对独立,是婚姻中爱情保鲜的法宝。

常常给你的爱人一些小惊喜吧。

真随便,哈哈

沈眉珊 发表于 2021-7-6 08:55

这个很全面了

风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 08:53
琴瑟和鸣是需要的,只是不能过于失去自我

多解读一下:琴还是琴,瑟还是瑟,和鸣是基于自我的共同追求。

沈眉珊 发表于 2021-7-6 08:55

我建议夫妻还是夫唱妇和好,同进同出秤与砣。我村里就有一个跳广场舞把婚姻跳掉的。有了不同的社交圈,不管男女,出轨的几率会比两人同出同入要大许多许多倍,因为他(她)未必是最好的,加上新鲜感什么的。。。

刘庄主 发表于 2021-7-6 10:01
多解读一下:琴还是琴,瑟还是瑟,和鸣是基于自我的共同追求。

庄主这个解释到位。没有共同的追求,琴弹一首曲,瑟奏另一首曲,何来的共鸣?

到了一定程度就很随便了。谈恋爱是摸摸手都打得啪啪响,等到了一定程度,只能随便两个字概括。。。

这是又开放了一面

霓裳旖旎 发表于 2021-7-6 10:27
这是又开放了一面

我还有好多的一面,逐步打开。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-6 10:30
我还有好多的一面,逐步打开。。。

等你全打开人设坍塌了咋整

霓裳旖旎 发表于 2021-7-6 10:46
等你全打开人设坍塌了咋整

我有啥人设?在我身上有没有任何光环,一丝的那种。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

草帽的思想 发表于 2021-7-6 10:47
我有啥人设?在我身上有没有任何光环,一丝的那种。。。

哈哈,直接坍塌崩溃

现在是不是滴滴都打不了了呀,最近刷抖音看到滴滴APP下架的新闻,也没试过。。。