切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 关于飘红,想起两个事儿

关于飘红,想起两个事儿 [复制链接]

主楼
~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:16
等你稳定下来再喊她吧。

奥,我有生之年在这里看不到勾勾了

沙发
岫雨烟桥 发表于 2021-7-5 09:00
举旗:你眼睛好看,看啥都美~
爱你哟~

烟桥的身上得放多少小旗啊,冷不丁就看到她出来举举。。。

板凳
尤美 发表于 2021-7-5 10:26
可是不久后雾里看花写了贴子,飘红就大大方方进去写很长的评论了。
——————————————
大气!

这有啥,有次有个大婶骂我流氓,给了我一个耳光,我还去给她买了条裙子呢

地板

不是,一个路人。不小心把她裙子扯坏了。。。

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:43
你喜欢我干啥真是的,我又不喜欢你.....

这个我也疑惑。好多人都喜欢我,我一直恼火,我又不喜欢她们,她们为啥喜欢我呢?这事困惑我多年了

与拐没关系啊,是她裙子质量差。。

尤美 发表于 2021-7-5 10:45
大婶收下了么?

看你说的。太废话了。能不收下吗?不收下她就没法上班了。在下了公交车,距离她单位还远呢

尤美 发表于 2021-7-5 10:48
那是你有错在先。

(你咋有这习惯~?)

这可不是习惯。难得碰上这样的事。她下公交车,裙子被勾住了,我果断一扯。结果就坏了。你看看吧,尤美,你在没完整一件事的时候总喜欢下结论。

尤美 发表于 2021-7-5 11:02
做好事,大婶能骂你流氓、扇你嘴巴子么?

你还是没学会怎么撒谎。

大婶误会我啊。。。后来大婶向我道歉了。并且专门请我吃饭。我果断拒绝了。她非要问我名字,我说我的名字叫雷锋。尤美,你说我伟大不?

尤美 发表于 2021-7-5 11:09
你就编吧,裙子勾住了,大婶自己能不知道~?

你可以做个实验啊,穿一条薄透的裙子,到人多的地方挤着下车。你实验过了就知道我说的是实话了

尤美 发表于 2021-7-5 11:17
而且是小流氓那种~

你不客观了吧。其实我长相蛮老成,本分的。

尤美 发表于 2021-7-5 11:20
你穿过裙子么?

这个。。。我真没穿过。。。怎么了?

尤美 发表于 2021-7-5 11:20
你穿过裙子么?

对了,你不会没穿过裙子吧。。哈哈。看你的性格估计你喜欢着男装。那咱俩就没法聊了。你不是女性思维,肯定会认为我胡扯啊

尤美 发表于 2021-7-5 11:36
资深小流氓~?!

你是表扬我年轻吗?

五十学易 发表于 2021-7-5 11:37
开心,需要我帮助吱一声。

玲珑太不厚道了。。。我和尤美在探讨很深刻高雅的裙子问题,你非要过来讨论拍砖啥的如此庸俗的话题。快,讨论一下裙子又没有被公交车卡住的可能性。。

尤美 发表于 2021-7-5 11:46
不是,我意思是说岁数长了,流氓级别没跟上~

我靠,你对流氓级别还有研究。。。

尤美 发表于 2021-7-5 11:42
所以嘛,你自己没穿过裙子,怎么可以叫我去试验呢~?

挤车吧,主要是肩背挤,还有肚子大的人,从没有 ...

你总是一根筋式的自信,你发个帖问问,有没有被公交车挤住过裙子的?你没有发生过,不等于别人。那天那个大婶穿的是白色带兰花的裙子。我认为不能体现她的气质,于是买了条蓝色带白花的,太漂亮了。她激动的问我,是不是懂服装设计呢

尤美 发表于 2021-7-5 12:04
好吧,好吧,也许那天挤车的人个个长得腿比腰粗~

你就没穿过长裙。因此你不懂的。我原谅你的武断了。我大气不?

д

дúд ...

仰ɡ档е档ЩЩЦ°硣顣

不需要,就是侃着玩。顺便顶顶帖子。。。

我靠,我成功歪楼成了主角。

尤美 发表于 2021-7-5 13:49
那我也不能为了让你开心认可江南被打耳光呀,你想,就算大婶的长裙子被人挤住了,他帮着扯一下,怎么就直 ...

哈哈,你俩别争了。好吧,我被打了一下,不主流高兴吧。我是编的,尤美判断对了。这帖子呢,也热了,我也高兴。这样多好,大家都高兴了

凌小雪 发表于 2021-7-5 12:46
鄙视秀恩爱的,走了。

等那天,咱俩也秀秀,气死他们

尤美 发表于 2021-7-5 17:40
正确的版本应该是....?

应该是多扯时事。少参与这些事的讨论。因为扯时事呢,都是瞎子摸象。一群瞎子,说不定能互相看的远一点。谈论坛上的人和事呢,当事人掌握比较全,就感觉扯的人挺傻。。我当然扯的少,时事也不懂,只会编故事扯着玩

尤美 发表于 2021-7-5 18:09
都一样,扯时事就没人觉得你傻么?
再说了,扯坛事至少当事人在场。
扯时事,你能把普京叫来么....?

扯时事,以及扯论坛上的人和事,意义都不大。不过扯时事呢,当事人不在,你扯的再离谱也没事。扯论坛上的人和事呢,就不一样。扯的太离谱,对当事人可能是伤害。咱不能为了自己的好奇心或者八卦心去打扰别人对吧。当然这属于个人爱好问题,有些人就图个自己快活,不管别人感受。也不能帖封条对吧

我这不是替你回答一下。提高一下大家的认识水平吗

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:17
群里没有买你东西的,主要是不想泄露个人信息吧。

你竟然说我土,妈啊,那天我在天涯看你发的那张在山顶扮造型的照片,太俗了就。。

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:19
你不是要跟我秀恩爱吗?秀一个给我看看。

不秀了,我自从看你穿着大红棉袄的照片后,就没秀的爱好了。就是黑土白云啊

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:24
你的记忆力真好。

当然,我人老,但脑子没萎缩啊。脑仁还膨胀了呢

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:25
我去,你一个穿大黑棉袄的还好意思笑话大红棉袄。
你故意的吧?

我没想到打着洋气旗帜的你,竟然穿着大红棉袄,还是那种带扣子的。唉,太丢人了