切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于飘红,想起两个事儿

关于飘红,想起两个事儿 [复制链接]

主楼
可是不久后雾里看花写了贴子,飘红就大大方方进去写很长的评论了。
——————————————
大气!

沙发
遥望江南 发表于 2021-7-5 10:36
这有啥,有次有个大婶骂我流氓,给了我一个耳光,我还去给她买了条裙子呢

大婶收下了么?

板凳
遥望江南 发表于 2021-7-5 10:40
不是,一个路人。不小心把她裙子扯坏了。。。

那是你有错在先。

(你咋有这习惯~?)

地板
遥望江南 发表于 2021-7-5 10:49
看你说的。太废话了。能不收下吗?不收下她就没法上班了。在下了公交车,距离她单位还远呢

你真走运,大婶没报警…

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:52
这可不是习惯。难得碰上这样的事。她下公交车,裙子被勾住了,我果断一扯。结果就坏了。你看看吧,尤美, ...

做好事,大婶能骂你流氓、扇你嘴巴子么?

你还是没学会怎么撒谎。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 10:53
我靠,半年了,你终于和尤美接上头了。感谢你大姑我不?

他要想接头哪天都能接,关键是我感兴趣的事情他不感兴趣~

遥望江南 发表于 2021-7-5 11:05
大婶误会我啊。。。后来大婶向我道歉了。并且专门请我吃饭。我果断拒绝了。她非要问我名字,我说我的名字 ...

你就编吧,裙子勾住了,大婶自己能不知道~?

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 11:13
也可能是他长得像流氓。

而且是小流氓那种~

遥望江南 发表于 2021-7-5 11:12
你可以做个实验啊,穿一条薄透的裙子,到人多的地方挤着下车。你实验过了就知道我说的是实话了

你穿过裙子么?

遥望江南 发表于 2021-7-5 11:30
你不客观了吧。其实我长相蛮老成,本分的。

资深小流氓~?!

遥望江南 发表于 2021-7-5 11:31
这个。。。我真没穿过。。。怎么了?

所以嘛,你自己没穿过裙子,怎么可以叫我去试验呢~?

挤车吧,主要是肩背挤,还有肚子大的人,从没有挤腿的。长裙会被东西勾住或者让人踩住,跟车挤不挤没关系。

下次编故事先站短给我,帮你预审。

遥望江南 发表于 2021-7-5 11:37
你是表扬我年轻吗?

不是,我意思是说岁数长了,流氓级别没跟上~

遥望江南 发表于 2021-7-5 11:57
你总是一根筋式的自信,你发个帖问问,有没有被公交车挤住过裙子的?你没有发生过,不等于别人。那天那个 ...

好吧,好吧,也许那天挤车的人个个长得腿比腰粗~

忽有故人心上过 发表于 2021-7-5 11:18
那是因为我们的好,她没有看见。在她去红袖之前的几年里,我和他们几个玩得非常好,就是那种不分性别混一 ...

你可真能写啊!!

不但能写,还能把来龙去脉讲得很清晰,这是为什么每次无论你写多长我都会全部看完的原因,内容与表达俱佳。

这么说来,当初桃花的到来,给老红袖带来新的血液和色彩,这本来是件极好的事情,但似乎出现的鸠占鹊巢的效应,为什么会出现挤占而不是融合?

性感路线是把双刃剑,可以走,但必须有心理准备,面对由此带来的种种,就像打扮性感上街一样的道理。

麻子咋跟桃花怼上的?难道麻子是鹊?

你先忙你的,等你没事的时候,喜欢听你唠唠~

遥望江南 发表于 2021-7-5 12:08
你就没穿过长裙。因此你不懂的。我原谅你的武断了。我大气不?

我确实不喜欢长裙,但不喜欢不等于没穿过。不喜欢的原因之一,就是因为不利索,容易被勾住或踩到,旗袍也是。

乘车勾住,有可能,我也遇到过,但你说挤车挤住了长裙,就匪夷所思了,画蛇添足哦~

江南眼巴巴等着有人出来作证乘车太挤被挤住长裙了.....,美女救流氓!

绝对不主流 发表于 2021-7-5 12:27
江南和尤美,见面就唧个浪

尤美太man,江南太娘

绝对不主流 发表于 2021-7-5 12:43
他竟然还嘲笑你没穿过长裙
女汉子穿什么长裙,要么牛仔裤,要么牛仔短裤

倒也不是嘲笑,确实不喜欢穿长裙,连旗袍都剪成短裾的,不然利用率太低了。

隐约感觉江南有“长裙情结”,想尝试的下意识,没证据,第六感而已~

绝对不主流 发表于 2021-7-5 13:01
那他挨一耳光,不算冤

挨耳光的桥段太不真实~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 13:01
你总感受他干什么玩意儿

说明我读帖比较认真

“于是买了条蓝色带白花的,太漂亮了。她激动的问我,是不是懂服装设计呢”

看出祸根在哪儿了么?哈哈~!

绝对不主流 发表于 2021-7-5 13:29
咱俩观察角度差不多,我觉得他还是挨一耳光要好点,你则是很耽心他没挨过一耳光

其实咱仨说得是一回事儿,你觉得他挨一嘴巴要好点,他下意识中也真想那样,而我只是说他虚构的故事讲漏了.....

绝对不主流 发表于 2021-7-5 13:37
我说他挨一耳光多好
你说根本没这回事
你这不是成心让我不开心么

那我也不能为了让你开心认可江南被打耳光呀,你想,就算大婶的长裙子被人挤住了,他帮着扯一下,怎么就直接给一耳光呢?场景突兀啊....
要不... 你还是就信他说的算了。

忽有故人心上过 发表于 2021-7-5 14:35
麻子与桃花应该说在老红袖杂谈没有什么交集,也没有落下什么梁子,因为玩的不是一个路子,圈子也不一样, ...

谢谢飘红!

这不算八卦,六星来了这么多新的朋友,对红袖旧事感兴趣的ID应该不止我一个,但很少有像你这样清晰明了概括的。通常一旦选边站队,表述就会片面,讲一部分、藏一部分,闻者一头雾水。

这么说来,麻子桃花二人应属瑜亮情节,价值理念上本无冲突(即使有也是为了攻击愣找出来的),只是各自在一群粉丝怂恿喝彩点划之下上了角斗场,于是,王麻子造就了今天的周挑花,周桃花也造就了今天的王麻子。

然而这场原本可以是高手之间的精彩角斗,最后变成了一大群人渺无终期的群斗,主要原因恐怕还是在于看台上的人群,某种意义上说,麻桃二人是在被观众和双方的粉丝消费、控制、左右。

我觉得无论是在现实中还是网络上,其实都即不存在毫无可欣赏之处的人,也找不到一切都无法欣赏的人。但是被粉丝绑架之下的麻桃,恐怕谁也没胆量表达对对方的欣赏,因为那将被视作背叛,所以只能战斗下去,直到其中一个首先精疲力尽。

这是到目前为止的观感。

而且还倔~

正确的版本应该是....?

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:02
应该是多扯时事。少参与这些事的讨论。因为扯时事呢,都是瞎子摸象。一群瞎子,说不定能互相看的远一点。 ...

都一样,扯时事就没人觉得你傻么?
再说了,扯坛事至少当事人在场。
扯时事,你能把普京叫来么....?

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:10
没什么版本。
麻子连自己的粉丝都揍,怎么可能被粉丝绑架。
桃花本来对麻子有点儿欣赏,但是,麻子骂了 ...

谢谢小雪,这又是一个角度,很大的信息量,谢谢!

关于麻子被粉丝绑架,我是这样看的:如果麻子拍砖无人关注、无人喝彩,麻子还玩得下去么?麻子揍自己个别粉丝,属于展示个性。

辱骂对方家人,永远不可原谅,这点绝对同意。但换我我会愿意接受对方道歉,麻子或许心里也曾有过想要道歉的片刻,但是说不出口。

脱裤主义是一条不归路。

观点不一样与理念不同还不是一回事,夫妻情人父母兄弟之间观点都不会都一样,但理念不一样就很难处。

“麻子跟桃花的最好相处模式就是互相忽视”,很同意,至少是保持安全间距,问题是因为什么原因做不到?是因为身边的粉丝、还是因为他们本人?还是上面那句话,如果没有那么多激情的粉丝(无人关注无人喝彩),他们二人应该比较容易做到相互忽视,至少是降温。

东方安澜- 发表于 2021-7-5 18:27
尤美,正确的板本,就象猪哥哥与你之间,能谈出所谓观点观念上的什么东西么?

那是理念不同

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:16
扯时事,以及扯论坛上的人和事,意义都不大。不过扯时事呢,当事人不在,你扯的再离谱也没事。扯论坛上的 ...

要不这样吧,你开个时事帖,咱开扯~