切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于飘红,想起两个事儿

关于飘红,想起两个事儿 [复制链接]

主楼
幸亏你去天涯不是看我,吓我一身冷汗。

沙发

我也不咋想玩,偶尔捣个乱。
六星还是不熟,放不开,陪着你就行了。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 10:12
这儿的人都不咋出来,除了知音姐。可以撒欢儿。
让勾勾也来,行不?

等你稳定下来再喊她吧。

地板
论坛上骂人的事也大也不大,分谁。要是有人用辱骂的字眼对我一次我会转身就走,以后不再有往来,有的人就看得淡,觉得语言没有实际伤害,自然不会太在意。
我也知道,是我有病,一个洁癖,一个强迫症。

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:33
奥,我有生之年在这里看不到勾勾了

悲观主义者,你去跟大蓉儿学写诗吧!

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:40
不是,一个路人。不小心把她裙子扯坏了。。。

你就是故意......

金豆豆 发表于 2021-7-5 10:40
用“陪”字,对我来说,有点悲壮了——我其实不完全算陪你。你知道的,我自己时间多,精力旺盛,如果气氛适 ...

你喜欢我干啥真是的,我又不喜欢你.....

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 10:42
咱俩一个病。你可以有这病,生活中没有污糟事儿。我凭啥呀?

论坛是精神世界的部分吧?文字也是精神世界的元素,而你是污糟的现实污泥里长出的那朵精神世界的莲花,就凭这。
只要跟你说话我就赶紧把自己打扮成哲学家的样子,好奇怪。

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:46
这个我也疑惑。好多人都喜欢我,我一直恼火,我又不喜欢她们,她们为啥喜欢我呢?这事困惑我多年了

你又蹭我的话题。

尤美 发表于 2021-7-5 11:02
做好事,大婶能骂你流氓、扇你嘴巴子么?

你还是没学会怎么撒谎。

也可能是他长得像流氓。

紫色风玲 发表于 2021-7-5 21:14
你睁眼说瞎话吗?明明喜欢人家

有什么好喜欢,她又不是傻字辈的。

紫色风玲 发表于 2021-7-6 09:36
你的意思你喜欢我呗,哈哈,太嗨皮了

那你的意思你承认傻了呗。

大蓉儿 发表于 2021-7-6 09:42
亦寒你这个是什么逻辑嘛?喜欢你就必须承认自己傻?我虽然傻但我就是不承认你能咋滴咋滴吧。。。。{:1_19 ...

你一点都不傻,你猜到我记性不好一句话说两遍。

大蓉儿 发表于 2021-7-6 09:50
好吧。不傻就不傻。我可聪明了,跟你说,差点就赶上桃大丫了。我这么聪明伶俐,还经常装傻逗得你们哈哈笑 ...

傻,是应对千变万化的生活最理想的状态。你也别装聪明了。